Реклама 18+
Блог WEGAME

Из участниц в судьи: оценивать крафт на косплей-шоу WEGAME 5.0 будет Moon-ka

moon-ka

Победительница WEGAME 3.0 в категории «Видеоигры», создательница потрясающей сложности костюмов и просто влюбленный в крафт человек Оксана Шерстюк станет судьей косплей-шоу WEGAME 5.0.

Оксана [Moon-ka] Шерстюк занимается косплеем с 2015 года, но начала шить и крафтить для других значительно раньше. Получила образование швеи и делает крутые оригинальные костюмы на протяжении 15 лет, а в последние три года профессионально занимается крафтом.

Оксана создала 20 полноценных крафтовых косплей-костюмов по разным вселенным для себя и на заказ. Увлекается изучением новых технологий крафта, постоянно тестирует новые инструменты и разработки. В частности, Оксана работает с такими материалами и техниками, как ЭВА, ПВХ, ворбла, баблстар, 3D-печать, отливка, формовка и скульптинг.

«В какой-то момент мне стало скучно шить обычные вещи, и я добралась до пластика и нестандартного кроя. А увидев как люди радуются доспехам и удавшимся образам, я решила примерить их на себя и... влюбилась.

У меня открылось второе дыхание в творчестве и бесконечное количество возможностей применять свои навыки и развивать их. Я очень люблю косплей за его многогранность и возможность найти свое», – признается Moon-ka.

По словам судьи косплей-шоу WEGAME 5.0, именно косплей помог найти ей свое место в жизни, а крафтинг стал основной профессией и любимой работой. Уже год Оксана [Moon-ka] Шерстюк работает в мастерской по крафту косплей-костюмов в компании Fenindom.

Наша новая судья очень любит крафт и знает, как оценить его по достоинству, так что приходи и покажи, на что ты способен!

Конкурс косплея пройдет в рамках юбилейного фестиваля гик-культуры WEGAME 5.0. Мероприятие пройдет 20 и 21 апреля в Киеве.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья