Блогер 5-й позиции
Блог

OG камбэкнула с 3-22. Да, такое тоже бывает!

Вероятность победы составляла 1%.

Сумасшедший камбэк от OG на третьей карте серии против Fnatic – и они уже в топ-6 ESL One Stockholm Major! 64 минуты игры с Энигмой, миллион Ревейджей, Блэкхоулов и идеальная игра от DJ на Hoodwink! А теперь об этом невероятном перевороте по порядку.

Разыгрываем две арканы к мейджору! Подписывайся на наш телеграм и выигрывай

Fnatic выиграла свои линии и побежала бить по всей карте пассивный пик OG с огромными перезарядками. К 21-й минуте счет был 20-1 в пользу команды из ЮВА. И именно на 21-й минуте OG первый раз собрались впятером и попытались реализовать свои большие ультимейты и подраться. И им это удалось! Они убили двух вражеских коров – Котла и Эмбера – и счет стал символическим: 3-22.

Не смотря на этот успешный файт, Fnatic продолжала давить и перефармливать OG. Все графики в игре уверенно предсказывали победу Fnatic.

Но OG не видела ни один из этих графиков. Команда отбивалась на своем ХГ и выфармливала все, что им было доступно. OG не ввязывалась в ненужные драки и старалась держать линии максимально далеко от своей базы. Когда же пришло время подраться... Скажем так, когда вы в последний раз видели драку с двумя Равагами и двумя Блэкхолами от Энигмы в БКБ, которые сразу же отменяли двумя ультами Трента? Я такого не видел очень давно!

После этой фантастической драки OG полностью выровняла ситуацию по золоту, а затем и вышла вперед. И если на 36-й минуте вероятность победы OG по мнению Доты составляла 1%, то к 56-й она стала равна 100%. Энимга, Тайд и Морф слишком сильны в лейте, и OG уверенно додавила Fnatic.

Но как же все-таки жаль в этой игре DJ. До 50-й минуты он играл с 0 в графе «Смерти», выдал просто поразительную игру на Hoodwink, но проиграл ее. 7-8-е место для Fnatic в Стокгольме, но DJ – MVP этой игры в моем сердечке!

Он настолько вывел из себя OG своим геймплеем, что на 60-й минуте, как только его заметили в деревьях, Taiga сразу же нажал в него целый Black Hole!

* * *

В четвертьфинале нижней сетки OG уже ждут перуанцы из Thunder Awaken. Смогут ли они оставить Паказа за бортом и пройти в топ-4 мейджора? Ответ на этот вопрос мы узнаем уже 21-го мая.

6 главных моментов с мейджоров! True Sight про VP и греческие боги

VP с Gpk и Найтфолом разнесли бы этот мейджор к чертовой матери

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные