WASD: Before Daylight
Блог
Спецпроект

Участвуй в масштабном турнире по хоррору Dead by Daylight от WASD

Призовой фонд – 75 000 рублей.

Sports.ru открывает регистрацию на масштабный турнир от видеостриминговой платформы WASD и Ping по игре Dead by Daylight. DBD – мультиплеерный сурвайвал-хоррор, ставший хитом среди фанатов жанра и стримеров. В игре четверо выживших оказываются на небольшой и пугающей карте наедине с кровожадным монстром. Первой команде необходимо обеспечить себе путь к отступлению, а игроку, управляющему охотником – поймать как можно больше жертв прежде, чем они сбегут.

В Dead by Daylight решают знание карт, умение ловко управлять своим персонажем, способность мыслить стратегически, а также молниеносно принимать верные решения в стрессовых ситуациях. Как раз из-за постоянного напряжения в матчах, где исход может поменяться буквально за минуту, Dead by Daylight остается популярной уже много лет.

В масштабном российском турнире WASD: Before Daylight 80 команд-участниц сразятся за призовой фонд – 75 000 рублей. Отборочные этапы начнутся 19 мая, а регистрироваться для участия можно уже сейчас и до 16 мая.

Смотреть трансляции зрелищных игр на выживание можно будет эксклюзивно на WASD, а следить за всей информацией о турнире – прямо в этом блоге. Подписывайтесь, регистрируйтесь – и пусть победит сильнейший!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные