Оффни войс!
Блог

«Победы NAVI ждали и фанаты, и хейтеры» главное из подкаста «Респаун» с Leniniw, Kvan и Petr1k

Cалют! Состав ведущих подкаста «Респаун» вернулся, Петрик отдохнул и снова готов выбирать новую мертвую команду.

Недавно отгремела громкая победа Natus Vincere на EPL, где они доблестно и красиво сражались с Vitality. К счастью всех болельщиков из СНГ, «рожденные побеждать» смогли защитить титул лучшей команды мира и утереть нос хейтерам, а Симпл в очередной раз доказал, что он — невероятный игрок.

Петрик, Ленин и Кван не смогли упустить столь важное событие и наговорили много чего интересного. А мы что, наше дело поделиться самой интересной инфой и ссылкой на полную версию подкаста!

Долгожданная победа NAVI

Leniniw: Победа NAVI! Наверное именно с этого и стоит начать. Возможно этим и закончим. Ведь этого ждали все болельщики и даже хейтеры команды. Начнем с того, что Петрик ставил на Vitality. Теперь он должен рассказать, что же пошло не так в гранд-финале!

Petr1k: Да в смысле пошло не так! Классный финал получился. Vitality тоже могли выиграть. Все решила флешка, от которой увернулся Перфекто. Если бы он ослеп, был бы счет 14-14, у NAVI не было бы денег на следующий раунд и кто знает как сложилась бы их судьба? А так имеем что имеем. Поздравляем.

Kvan: Теперь все в пабликах будут спамить на control, чтоб не ослепнуть.

Petr1k: Реально, со стороны Перфекто во время трансляции не было видно как он нажал на control.

Kvan: Но да, так и было.

Leniniw: Кстати, Перфекто еще и с температурой 39 играл! Не в первый раз даже, был у него подобный турнир. Но суть в том, что NAVI все равно победили. А Саша Симпл получил MVP и идет на игрока года.

Kvan: Сомневаюсь, что его кто-то сможет переплюнуть.

Petr1k: Даже до этого турнира было понятно, что Симпла вряд ли кто-то сможет догнать. Разве что кто-то будет MVP на всех турнирах, а Симпл начнет играть как полнейшее дно.

NAVI — самая популярная команда в мире

Leniniw: А еще трансляция этого финала стала второй по просмотрам среди всех матчей в CS:GO. И в первом, вы не поверите, тоже участвовали NAVI!

Kvan: Да и в третьем, и в четвертом, думаю, тоже...

Leniniw: Можно ли сказать, что это какой-то феномен и это действительно самая популярная команда в мире по просмотрам? Если говорить о традиционном киберспорте. Не учитываем мобильный.

Petr1k: G2 могут посостязаться.

О потенциальном формате Мажора

Leniniw: Кстати, в контексте этого финала. Давайте поговорим о том, что говорили раньше. Bo5 затягивает финал? Мне кажется, что именно пять карт сделали финал таким насыщенным и классным. Или же мнение остается тем же?

Kvan: Может все было круто благодаря пятой карте. Если мы говорим о изи катках, где 16-0, то финал не потеряет зрелищности. Иногда команды плотно играют, а иногда нет. Я бы вообще ввел отдельный день для Bo5. Еще бы пораньше чуть-чуть начинали...

Petr1k: Не фанат такого формата. Или мы получаем супер напряженный матч, где каждая карта важная и напряженная, что плохо и для зрителей, и для игроков... Или же мы получаем обилие быстрых каток без интереса. Порой мы даже в аналитике не знали что говорить о таких матчах, так как все было настолько просто и очевидно, что не требовалось никаких слов. И в этом плане я не люблю Bo5 финалы. Игра до трех побед кажется идеальным форматом.

Leniniw: На последних RMR-турнирах были Bo5 финалы. Может это подготовка Valve к такому же формату и на Мажоре?

Petr1k: Не думаю. Это разные турниры. Что хотят, то и воротят.

Kvan: Да там с инвайтами ничего не ясно, а тут про формат гадать.

Petr1k: Думать, что Valve что-то подготовят с RMR-турниров? Очень сомневаюсь.

Напоминаем, что «Респаун» выходит каждую неделю, а его запись проходит в онлайне на стриме Ленина. Ты в любой момент можешь присоединиться к парням и задать любой интересующий тебя вопросик в прямом эфире! Увидимся уже в следующий понедельник, а сейчас можешь послушать полный выпуск последнего подкаста на любой удобной для тебя платформе — достаточно перейти по этой ссылке.

И не забудь подписаться на наши соцсети:

Kvan

Leniniw

Petr1k

Parimatch

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные