Оффни войс!
Блог

«Empire на Инте получили бы леща от первой же сильной команды» Главное из подкаста «Без Рофлов» с Sh4dowehhh и Буханалом

На улице который день настолько жарко, что эта жара решила распространиться и на Доту.

На прошлой неделе было множество тем, которые отлично подошли для подкаста «Без Рофлов». Это и хоть и ожидаемый, но довольно тяжелый слот для Team Spirit на The International, и успех Team Empire, и новый ивент с батл пассом и арканой, и окончательная победа Maincast над RuHub... Все вокруг будто генерировало темы для еженедельного подкаста от Sh4dowehhh и Буханала.

Если ты пропустил главные события прошлой недели или просто хочешь послушать мнение наших ведущих по этому поводу, то обязательно включай полную версию подкаста на любой удобной для тебя платформе! А ниже ты найдешь наиболее интересные моменты из подкаста. Приятного прослушивания и прочтения!

Spirit, Spirit победили!

Буханал: Начинаем с самого горячего. Team Spirit едут на The International! Многие радовались за них, но нашлись и недовольные. Их основным тезисом было то, что если Spirit с трудом проходят региональную квалификацию, то на международной арене им делать нечего. Жень, ты как, согласен с этим утверждением?

Sh4dowehhh: Согласен отчасти. Spirit почему сложности в финале имели? Потому что думали, что им будет легко играть против тех же HellRaisers или Empire. Очевидно, что на Мейджоре они показали хорошие результаты и такие «ха, Ашеры!» или же «ха, лол, ПЕТУШАРА». В итоге все оказалось не так просто. Spirit сто процентов должны были быть в лузерах после HellRaisers. Третью катку советую посмотреть, сам по приколу пересматривал раз шесть. Спириты не могли ее выиграть совсем никак, но Яторо в интервью сказал, что там Куман зарофлил. Саппорты, Лил и Заяц, хорошо играли, к ним претензий нет. А Spirit могли упасть в лузера, прописаться в Тильтостане, словить минус мораль и никуда не поехать. Мне кажется, на Инт они приедут в роли темной лошадки. Будут потеть в полную силу, а условные LGD будут рофлить, мол лол, Спирит, лол, СНГ. Как было у Spirit с Empire и HellRaisers на квалификации.

Буханал: А если вспомнить финал, казалось ли тебе, что финал за Empire, a Spirit потеряны?

Sh4dowehhh: Нет, даже при счете 2-1 я понимал, что Spirit сильнее и обыграют имперцев. Им надо было поменять подход к драфтам и они начали брать Коллапсу в первой стадии Марса. Тогда все получилось.

Буханал: На ру-трансляции fng говорил, мол ребята, если задержка уже прошла и вы меня слышите, то начните распик с Коллапса. Потому что все баны против него, вот потому пики и не строятся.

Sh4dowehhh: Отчасти так и есть. Но вспомни как он бегал на Баланаре со счетом 7-0 и огромным нетворсом! Разве это значит, что у него маленький пул героев? Дело было не в том, что Коллапсу Марса не давали. Они в целом все плохо играли тогда.

Empire были единичным выстрелом?

Буханал: Faker выразил мнение, что это единичный выстрел.

Sh4dowehhh: Ну так да. Они были на волне уверенности и хорошо нажимали кнопки. У них 6 официалок подряд были победными, как тут не подсесть на плюс мораль! А на Инте получили бы леща от первой сильной команды и полетели домой. Учитывая еще то, что они — неопытная команда. Еще хочется отметить, что Чаппи — красавчиц. Внес свой импакт.

Буханал: Интересен тот факт, что по сути в финале была битва бывших имперцев. Чаппи и Ванскор, играющие в Empire, и со стороны Spirit — Сайлент и Мипошка.

Sh4dowehhh: Ну типа.

Буханал: А вот Санлайт написал в Твиттере, что после такого перфоманса, имперцы заслуживают еще один слот на Инт. Получается, он верит в их успех.

Sh4dowehhh: Не хочу обижать Санлайта, потому что он умный чел, но кажется, он писал это на эмоциях от тех классных игр, которые всех впечатлили. Я уверен, что он понимает, что Empire там ловить нечего. И просто хотелось их поддержать за хороший перфоманс.

Война RuHub и Maincast завершена

Буханал: Жесткий заголовок от нашего редактора, RuHub ОКОНЧАТЕЛЬНО проиграл войну Maincast.

Sh4dowehhh: Война была? Если ты откроешь последний год, то все будет понятно. Квалы на Инт смотрят все. Раньше война была, но если вспомнить прошлую квалу на Интернешнл, то станет понятно, что все завершилось еще тогда. А окончательно войне пришел конец, когда во главе руководства стал челик по фамилии Петросян. Я знаю, что Maincast заранее думали, что будут делать. наэтих квалах. А RuHub начал думать об этом за пару дней. На продоте один из комментаторов, вроде Морталес, вообще писал, что возможно не будут освещать эти квалификации. За 7 дней, представляешь? RuHub сам сливается, их главный чел вообще не тут и они могут тысячу раз что-то придумать, но виновато их руководство.

Буханал: Квалификации были провальными, но комментариев от RuHub не было. Только Маелшторм написал большой пост о том, что он знал о задержке на их трансляции примерно за неделю. А некоторые ребята, которые приехали комментировать на студию, узнали об этом на месте. Представь уровень их тильта.

Спасибо за внимание, не забудь послушать полную версию подкаста и подписаться на социальные сети ведущих, услышимся уже на следующей неделе.

Послушать подкаст (кроме как на Ютубе) можно здесь.

Подписаться на Женю, Буханала и нас можно, нажав на гиперссылки.

Спасибо за прослушивание! <3

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные