Оффни войс!
Блог

«G2 — красавчики» Главное из подкаста «Респаун» с Leniniw, Petr1k и KvaN

Заходят как-то в бар… вернее, на подкаст Костя Leniniw Сивко, Саша Petr1k Петрик и Федор KvaN Захаров обговорить новости последней недели из мира CS:GO, а там такое! В этот раз ребята успели обсудить, почему G2 - красавчики, как развивается скандальная ситуация с Akuma и что нового произошло в рядах рожденных побеждать. Все подробности - в материале ниже (и обязательно залетай на подкаст и не забывай поставить лайк и колокольчик!).

G2 одобрены Петриком

KvaN: Саша, а что там по G2? Как дела?

Petr1k: G2 - красавчики. Они на фоне других европейских команд сейчас одна из самых стабильных пятерок, что удивительно.

KvaN: Динамика подкастов с Петриком - от G2 мусорка до G2 красавчики! “Мертвая команда, вообще ничего не покажут…”

Petr1k: Сколько раз я должен объяснять, что они мертвая команда на дистанции! Я даже когда говорил, что они мертвая команда, говорил, что они могут турик-два нормально показывать. Они меня удивляют, потому что оказались действительно стабильнее, чем я ожидал. Окей, красавцы, доказали, что я был не прав. Опять же, на дистанции посмотрим. Я удивлен, честно.

Leniniw: Связано это частично наверное с тем, что AmaNEk все-таки начал выполнять практически на всех картах снайперскую роль за все стороны, NiKo от этого как-то отошел. И когда NiKo взял в руки рифл, дела пошли в гору: huNter начал настреливать, все хорошо, JACKZ по стате проседает, но очень здорово отыгрывает энтри фрагера в атаке, то есть его всегда удается разменивать, каст у него достаточно высокий. В общем, команда, как мне кажется, нашла свой путь, свою нить. У нас есть полуфиналисты, и одни из них - G2. Есть еще OG, я бы не стал их списывать со счетов, но они наверное не будут фаворитами ни против Vitality, ни против VP, но G2 сейчас выглядят очень серьезной силой.

Что там по Akuma?

Leniniw: Перейдем плавно к теме Akuma, раз уж мы это обсуждаем. Всем интересно, что же будет дальше. Вбрасываем инфу, уважаемые зрители: официальный запрос был отправлен всеми командами, петицию подписали все, кроме самих Akuma и теперь уже экс-Marlian, причем не подписали они ее потому что их никто не спрашивал.

Petr1k: Откуда эта инфа?

Leniniw: От самих Marlian. Ну и я на сайберспорте все это читал, постоянно выходят статьи на эту тему. Я так понимаю, Marlian тоже в чем-то подозревают, соответственно, пока так.

Petr1k: Знаете чему я больше всего удивлен? Что Akuma не подписала это письмо.

Leniniw: Я полагаю, что их тоже не спрашивали. Если не спрашивали Marlian, то с чего спрашивать Aкуму? 

Petr1k: Потому что это все в первую очередь в их интересах. Если они честны, как утверждают, и если ничем подобным не занимались, соответственно, скорейшая проверка максимально очистит их репутацию.

KvaN: Мы так говорим о проверке, будто есть какие-то данные, которые не хотят проверять Valve, мол, мало подписей, 15 команд всего подписали, ничего не происходит.

Petr1k: Ну а что, никто не в состоянии узнать правду? Ни у кого, по-вашему, нет возможности докопаться до истины в этом деле?

Leniniw: Пока Valve вроде бы молчат. Понятно, компания маленькая, инертная, но тем не менее, особо у них нет вариантов. Да и опять же, если погружаться в это… Наверняка у них есть инструменты, но если поставить себя на их место и начать копаться во всем этом грязном белье, чтобы это оставило тень в целом на RМRе… Может, лучше оставить все как есть? Отдать дальнейшую организацию более авторитетным компаниям, как Starladder, которые будут проводить следующий RMR?

Новости от NaVi

Petr1k: Есть новости из стана NaVi, думаю, зрителям тоже будет интересно. Они заявили официально, что будут продолжать играть с B1t, без flamie, ближайшие турниры - Blast и RMR. По их словам, разрыв между первым и вторым RMR слишком маленький, нет смысла возвращать flamie, тратить время на его адаптацию, и лучше они поиграют с Битом Blast, RMR, потому что они все RMR будут играть с Битом, потом у них еще Кельн, где, как я понимаю, имеются шансы пройти на LAN, соответственно, там команды будут сидеть в изоляции по приезду в Германию…

KvaN: Ну если вы два RMR скатали с Битом, вы с ним и на мажор поедете, и вообще смысл что-то менять? Играйте и играйте.

Petr1k: Ну типа состав из шести игроков. Они же не кикнули flamie.

KvaN: Думаешь, они скатают какой-то турнир с flamie, а потом на мажор с Битом поедут?

Leniniw: Думаю, это маловероятно. B1ad3 говорил, что были у него мысли посадить flamie на одну какую-то карту, но турниров много, они будут идти плотно. Ну, на ESL Pro League можно заявить flamie шестым, чтобы можно было освежить состав по ходу турнира, этой лиги, которая будет идти почти месяц.

Kvan: Но если главная цель - выиграть мажор, и эту карту, которую возьмет flamie, на мажоре будет играть B1t в любом случае. Какой в этом смысл?

Leniniw: Ну да, вряд ли flamie будет уже играть за NaVi, тем более, что там еще сидит m0NESY шестнадцатилетний, который тоже ждет своего шанса. Так что, как бы прискорбно это ни было, история flamie в NaVi закончилась. Но может быть не закончилась в какой-то другой команде, кто знает, перспектив достаточно много.

Напоминаем, что «Респаун» выходит каждую неделю, а его запись проходит в онлайне на стриме Ленина. Ты в любой момент можешь присоединиться к парням и задать любой интересующий тебя вопросик в прямом эфире! Увидимся уже в следующий понедельник, а сейчас можешь послушать полный выпуск последнего подкаста на любой удобной для тебя платформе:

Google Podcasts

Apple Podcasts

Yandex Music

VK

И не забудь подписаться на наши соцсети:

Kvan

Leniniw

Petr1k

Parimatch

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья