Оффни войс!
Блог

«Поверьте, Флай по сравнению с Себом не токсик, а просто божий одуванчик» Sh4dowehhh и Буханал в подкасте «Без Рофлов»

Привет! На связи еженедельный подкаст «Без Рофлов», который держит вас в курсе всех новостей о Доте, и его бессменные ведущие - Sh4dowehhh и Буханал. В этот раз они обсудили твиттер-скандал между Себом и сммщиком Team Secret, поговорили о том, как повлияет опыт LAN-турнира на Team Spirit и нужен ли молодым Virtus.pro тренер. Интересно? Подрубай подкаст на любой удобной платформе (и не забудь поставить лайк!).

Скандалы и интриги между Себом и сммщиком Secret 

Буханал: Начнем мы с самой горячей темы: мы поговорим о скандальчике OG против сммщика Team Secret, midormeepo. Евгений, ты вообще слышал об этом человеке до всего этого скандала?

Sh4dowehhh: Я видел его в твиттере, но мне не особо было интересно, чем он занимается, но как оказалось, он сммщик Team Secret, да и с OG он работал, видео всякие делал для Нотейла и еще для кого-то. Ситуация была такая: он сделал мем, где типа выносят мусор (OG) в помойку, хотя у него была работа с OG, какие-то коллабы и всякое такое прочее. Но Себ обиделся и написал ему прикол, в двух словах: ты обиделся, как будто я “того” с твоей девушкой.

Буханал: Погулял.

Sh4dowehhh: Ну да. Это было слишком агрессивно, как мне кажется. В целом Себ такой чувачок, который в пабликах может написать очень грязные вещи, поверьте. Если вы считаете, что Флай - токсик, то Себ - это… Поверьте, Флай по сравнению с Себом не токсик, а просто божий одуванчик. Если брать все года, которые до этого играл Себ, с 2014 по 2018 - там столько было гадостей сказано, сколько я в жизни на стримах не говорил. Так что Себ пытается казаться божьим одуванчиком, но здесь пробился он настоящий, я бы так сказал.

Буханал: А я видел midormeepo еще года три назад. Я занимался не только русскоязычными рофлами, но и еще в англоязычном твиттере сидел, почитывал его. И мы с ним там скорешились. У меня есть один так сказать аккаунтик, не буду говорить юзернейм, но я там тоже сидел и чуть-чуть раскрутился. Мне midormeepo показался очень приятным человеком, прикольно рофлил. И вот спустя три года я узнаю, что он стал сммщиком Team Secret, и думаю: во, красава. Я слежу за их твиттером, потому что там годные рофлы бывают, и вам советую. Но последнее, что произошло именно с гифкой, где ликвиды выносят мусор - мне показалось, что он переступил черту дозволенности в отношении OG. Учитывая то, что мы знаем, что Себ с midormeepo дружил, и как я понимаю, он делал ролики для Топсона - кстати, видел его инстаграмчик? Он там одни хайлайты выкладывает, кажется, что и тут руку midormeepo приложил. В общем, у них были договоренности, и тут такой удар в спину - ну реально жесткий, добивочный, потому что у OG по DPC ситуация не очень, и тут кент делает на огромную аудиторию такие вещи. 

Как опыт LAN-турнира повлияет на Team Spirit

Sh4dowehhh: Team Spirit звучат как явные аутсайдеры, но я не уверен, что они придут и начнут проигрывать. Их может Cайлент настроить хорошо, и у них будет родная аудитория - ладно, тут неважно, потому что турнир будет без зрителей, но все равно свои стены греют. Им комфортно находиться в Украине - думаю, это чувство всем знакомо, когда вы за границей и когда дома.

Буханал: По Team Spirit хочется сказать: кажется, что ребятам будет тяжело, так как у них нет LAN-опыта. И тут сразу вылетаешь на мажор…

Sh4dowehhh: Главное, что не в плейофф. Потому что в плейоффе, даже если они на Инт не пройдут…  Я тебе так скажу: команды, которые приезжают с LAN-турнира, всегда себя чувствуют более уверенно, они сразу на голову выше. Возьмем условно Na`Vi, которые сидят дома - у них непонятно, что творится. 

Буханал: А Team Spirit  такие - вот мы на мажоре играли, а вы там сидели…

Sh4dowehhh: Что-то типа того. Еще важнее, как сыграть: помните, Гамбит сыграли 3:2, вроде бы неплохо, но приехали и скисли, проиграли всем 0:3. Если вспомнить состав FlyToMoon наш, когда мы приехали с Эпицентра топ-3, представь, какая там была уверенность перед квалификациями на Инт и всеми будущими туриками. Боги игры в голове. Team Spirit могут себе заработать в башке результат, если будут побеждать хорошие команды.

Буханал: Будем ждать! На плюс морали ребята залетают, всех крошат, как Тандеры на прошлом мажоре. Вау-вау!

Sh4dowehhh: Ну а почему нет?

Буханал: Лучше да, пусть так и делают. Удачи, парни, будем в вас верить!

Нужен ли тренер VP

Буханал: Мне кажется, если ребятам самим комфортно, если им не нужен тренер, то организация не должна настаивать в таких вопросах, нет?

Sh4dowehhh: Скорее всего, у них есть свой рецепт для побед, дружный какой-то. У них получается хорошо в интернете - на LAN-турнирах не получается. Помог бы им тренер в этом плане? Возможно, какой-нибудь Артстайл бы помог, такой, по скреплению молодежи, потому что в погчампах что-то более-менее получается, но так как по скиллу они не самые топовые, то результат 3-4 всего лишь. Возможно, если бы он был с молодыми VP, то и помог бы, по морали вывез. Наверное, эти парни не понимают, что такое тренер. Он их выведет из зоны комфорта, начнет говорить то, что им не нравится. Они даже не знают, как работать с хорошим тренером. Может, какие-то предрассудки есть. Думаю, условный Ванек бы помог им разгрузиться. Есть тренер типа драфтер, аналитик, как я - такой чувак им не нужен, пускай сами себя драфтят, у них логика есть. Им нужен чувак, который разгрузит их немножко - таких немного, наверное один Артстайл.

Спасибо за внимание, не забудь послушать полную версию подкаста и подписаться на социальные сети ведущих, услышимся уже на следующей неделе.

Послушать подкаст (кроме как на Ютубе) можно здесь.

Подписаться на Женю, Буханала и нас можно, нажав на гиперссылки.

Спасибо за прослушивание! <3

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные