Оффни войс!
Блог

«Alliance вряд ли кто-то догонит» Sh4dowehhh и Буханал в подкасте «Без Рофлов»

Пока жива Дота, Жекич и Буханал будут собираться, записывать подкаст и обсуждать все, что произошло в ней за последнюю неделю. Не рофл!

В этот раз в обсуждение вкатились вторая неделя DPC-лиги, кик Мидвана из OG и, конечно же, не забыли про предикты на грядущие матчи. Было бы странно не получить хорошие советы от ЖекичБетс! Присаживайся, надевай наушники и запускай подкаст на любой удобной для тебя платформе.

Что случилось с Gambit?

Буханал: Говорили, что Гамбит могут стать серьезной преградой Нави. Но не вышло.

Sh4dowehhh: Если открыть дотабафф Дрима, то можно увидеть, что против ВП он сыграл 4-6, на Манки Кинге 3-8-3, потом на Сларке 1-7-9. На Луне играл вон, пришли триплой в оффлейн, постояли, пофармили, затем он глупо умирает и все. Игра переворачивается. У них серьезные проблемы. В интервью Дрим говорил, что когда начинаются официалки, то команда становится сама не своя. Словно подменили. И это видно. В пабликах у них все прекрасно, смотришь на игру каждого из них там и думаешь, что это умнейший человек и светлая голова. Но начинается официальная карта и все, конец. Кнопки не так жмутся, не доигрывают где-то. Еще и эта фраза про то, что они выиграют Нави с вероятностью в 90 процентов. Кармическое поражение!

Буханал: Ага, а еще Дрим писал, что на официальных матчах игра строится плохо и клавиши жмутся ужасно. Пожелаем, чтоб клавиши жались, как в пабчиках.

А что в Европе?

Буханал: Если так посмотреть на европейский регион, то можно выделить Альянс, которые занимают топ-1 и уверенно обходят своих соперников. Кто там говорил, Лода, вроде? Мол второй сезон DPC-лиги будет их. И он был прав, по крайней мере пока что.

Sh4dowehhh: Они уже переиграли такие команды как Ликвид, ОГ и Нигма. Их следующий оппонент — это Сикреты, которые не в лучшей форме. Потому что они залили две катки ранее и играли на тоненького. А здесь Альянс, которые на кураже. Нельзя сказать, что они играют феноменально, они не победили кого-то стабильного. Получилось обыграть ОГ, которые не так давно собрались вместе вновь, победили Ликвид, где у них были проблемы с драфтами. Но все же победить их — это достойно. Получается, что у Альянсов остались более легкие команды. Особенно если они одолеют Сикретов, то вряд ли их кто-то уже догонит.

ILTW и его роль в Нигме

Буханал: Кстати, по поводу Нигмы. Не так давно Куроки сказал, что ILTW их вдохновляет и им нужно немного времени, чтобы сыграться, тогда все получится.

Sh4dowehhh: Они заигрались тем ростером. Бывает такое, что просто необходима свежая кровь. А тут пришел новый игрок и вдохновил команду своими идеями, предложениями. Так всегда работает и когда у команды ничего не получается, иногда просто необходимо свежее дыхание. Это может предоставить новый игрок. Даже если игрок слабее, вы все равно в него верите, потому что он новый, приходит чистым и вы еще не знаете о его, так сказать, зашкварах. И вам сразу кажется, что он классный. И это даже не камень в огород Нигмы, в Доте всегда так было. Даже когда раньше, когда уровень Доты был поменьше, в команды приходили стэндины, часто с заменой получалось играть лучше. Вспомни Неонов на Мажоре, которые делали две замены. Им это помогло!

После 40 в киберспорте нет жизни?

Буханал: Вилат сказал, что после 40 лет нас всех отправят на свалку и что в киберспорте все быстро стареют. Что скажешь?

Sh4dowehhh: Что значит «в 40 лет нас отправят на свалку»? Если так произойдет, то я буду только рад, потому что еще 15 лет я буду зарабатывать. Если буду до 40 лет в киберспорте, то это будет счастье, так как это будет значить, что киберспорт будет жить и продолжать развиваться. Хорошо что в 30 лет не отправил! Есть в киберспорте аналитик, Нахаз, который является профессором и при этом работает в киберспорте. Ему 44 года и отлично работает. Значит теория уничтожена!

Спасибо за внимание, не забудь послушать полную версию подкаста и подписаться на социальные сети ведущих, услышимся уже на следующей неделе.

Послушать подкаст (кроме как на Ютубе) можно здесь.

Подписаться на Женю, Буханала и нас можно, нажав на гиперссылки.

Спасибо за прослушивание! <3

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья