Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Официальный блог Vega Squadron

    Tonyblack: «Обида за кик из Na’Vi была, но затем я смирился и продолжил играть»

    Игрок команды Vega Squadron Антон «tonyblack» Колесников в интервью клубному каналу вспомнил период своих выступлений за Natus Vincere, а также ответил на вопросы о тренерстве, инвестициях в киберспорт и любви к футболу и ФК «Локомотив».

    О выступлениях за Na'Vi

    Начиналось все нормально. Я хорошо показал себя на DreamHack в Бухаресте, потом на ESL в Кёльне. Затем начался спад, причем не только у меня, а у всех. Мы средне сыграли на Techlabs в Москве, а не первом Мажоре было стечение обстоятельств. Не хочу оправдываться, но мы играли в каком-то ангаре, там было так холодно, что Fnatic против нас играли в перчатках...

    В итоге, у нас не было крутых результатов, и, в итоге, организация вместе с Zeus приняла решение поменять состав. Как показало время, может, это было и правильно. Поначалу была обида какое-то время, но потом я смирился и продолжил играть. Просто очень много времени посвятил CS:GO и не хотел сдаваться.

    О Vega Squadron

    Чувствую себя в команде комфортно, все друг друга поддерживают, нет никакого давления. Но всё зависит в любой команде от результатов. Если их долгое время не будет, то в каждой команде будут замены.

    О тренерстве в CS:GO

    Роль тренера в CS:GO важна. Различные команды используют тренеров по-разному. Кто-то больше подковывает тактически, кто-то работает как психолог, как ментор.

    Для нас Fierce это аналитик и психолог. Он знает подход к каждому игроку и хорошо анализирует соперника. На LAN-турнирах это нам очень сильно помогает. Они хорошо дополняют друг друга с нашим капитаном jR.

    О любви к футболу и ФК «Локомотив»

    Всё начиналось со школьных времен, когда мы собирались с друзьями во дворе и играли в футбол. Постепенно я начал увлекаться этом. Играл я с ребятами постарше, играл неплохо и пользовался уважением. На стадион я попал в первый раз в 2002-м году, меня привел отец. «Локомотив» играл против «Шинника». Помню, все скандировали «судья - ***» [запрещенное слово Twitch]. Я спросил: «А можно мне тоже?». Отец разрешил.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей