Вечный Дивайн
Блог

Главная загадка Singapore Major раскрыта – мидер IG рассказал, почему написал «?» в чат

Мидер Invictus Gaming Чжоу «Emo» И рассказал, что сподвигло его написать «?» в чат в 3-й игре гранд-финала против Evil Geniuses.

«После первой игры, где я нафидил на Морфе, игроки EG говорили, что я пытаюсь играть на герое как Topson, но мне очень далеко до его уровня. Они смеялись надо мной, думали что я их не понимаю. Да, я не могу говорить на английском но я прекрасно его понимаю. Меня эта ситуация очень бесила, так еще Cr1t уже на второй минуте давал тп чтобы напрягать меня (речь идет о 3-й игре). Мне пришлось подняться на хайграунд Abed, так как Earth Spirit мог меня закинуть под вышку».

После того, как Emo спросили в чате на стриме мог ли он попросить помощи у саппортов, он добавил:

«Не было смысла, они бы никак не успели мне помочь. Когда мы камбекнули, я хотел показать им все что о них думаю. Несмотря на то, что я поступил как собака, я бы все равно это сделал, потому что я китаец».

Invictus Gaming победила Evil Geniuses со счетом 3-2 в гранд-финале Singapore Major, совершив камбек после проигрыша 0-2. Китайская команда заработала $200 000 призовых и 500 DPC очков, гарантировав себе слот на The International 10.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья