Chill Game
Блог

Красивейшая Kena: Bridge of spirits и что мы о ней знаем ^_^

24 августа Ember lab анонсировала дату выхода игры Kena: Bridge of spirits для платформ PS4, PS5, ПК. Игра будет представлять собой синглплеерное экшен приключение на движке Unreal Engine 4. Игра получит поддержку 4к разрешения и 60 fps. Kena - это первая игра Ember lab, ранее разработчики занимались созданием рекламы и короткометражных роликов для разных компаний. Sony поддержала небольшую студию и дала ход проекту. На разработку игры ушло 5 лет, и сейчас она находится на завершающем этапе.

По сюжету мы играем за девушку Кену, которая умеет управлять духами. Ответ откуда Кена владеет своей силой, мы получим во время прохождения игры. Нам предстоит спасти мир от великой надвигающейся угрозы очистив ее от забвения и скверны. Кена прибывает в заброшенную деревню, пытаясь найти священный горный храм и начать свое великое приключение.

По геймплею перед нами Action-Adventure, напоминающее Horizon и God of War. Игроку предстоит исследовать мир, решать головоломки и разумеется сражаться с врагами. Визуально игра выглядит великолепно, а происходящее на экране напоминает God of War 2018 года, к которому не пустили Тарантино, поэтому крови здесь не будет. Одной из геймплейных особенной будет черные, похожие на кротов, пушистые духи, которые будут помогать нам изучать мир и решать головоломки. Побеждая оскверненных врагов, мы будем очищать мир, трансформируя все вокруг в зеленые поля с цветами и растениями (почти как в Новой Зеландии). Особая анимация трансформации в игре присутствует и выглядит потрясающе.

В PS5 версии будут использованы особые фишки Dualsense. Натяжение тетивы лука, главной героини, будут отражать курки и вибрация геймпада.

С визуальной точки зрения игра выглядит невероятно эффектно и красиво. Несмотря на мультяшную графику, Kena будет рассчитана на все возрастные категории геймеров (а если будет сверх хард режим можно будет поиграть в неплохой слешер, ну, если врагов будет достаточно, конечно). Разработчики говорят, что игра будет не такой радужной, как может показаться на первый взгляд, в ней будет достаточно драмы и постепенно мрачнеющей атмосфере.

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные