Блог Твитч

MLG World Finals. Dota 2. Европейский финал

В 20:00 по московскому времени пройдет финал европейской квалификации на MLG World Finals. В матче встретятся Monkey Business и CIS Rejects. Победитель этой пары поедет в Америку, где примет участие в основной части турнира.

Сейчас оба коллектива выглядят очень достойно, несмотря на то что были образованы совсем недавно. Мы же будем болеть за ребят из CIS Rejects не только потому, что они наши, а потому что у них есть реальный шанс доказать всем, что в СНГ с дотой все в порядке. Хьюстон, здесь не нужна твоя помощь.

После вчерашней победы над Na’Vi Иван «VANSKOR» Скороход написал у себя в Twitter дерзкое, язвительное и в то же время искреннее сообщение: «Шестой игрок говорили они». Правда, он его тут же удалил, так что его увидели лишь немногие. Так вот сегодня мы и посмотрим, кто шестой игрок, а кто достоин чемпионского титула.

Формат матчей: Best of 3 (до двух побед)

Составы команд:

Natus Vincere

Александр «XBOCT» Дашкевич, Данил «Dendi» Ишутин, Глеб «Funn1k» Липатников, Акбар «SoNNeikO» Бутаев, Андрей «PSM» Дунаев

CIS

Андрей «ALWAYSWANNAFLY» Бондаренко, Артем «ARTES» Горобей, Богдан «Iceberg» Василенко, Иван «VANSKOR» Скороход, Иван «Gorec» Картанков.

Vega

Семен «CeMaTheSlayeR» Кривуля, Владимир «Noone-» Миненко, Павел «9pashaebashu» Хвастунов, Андрей «Mag» Чипенко, Алексей ‘Solo’ Березин.

Monkey Business

Андреас Франк «Cr1t» Нильсен, Дэвид «MoonMeander» Тан, Таль «Fly» Айзек, Йохан «BigDaddy» Сундстейн, Джеспер «Miracle-» Нихлен.

Ninjas in Pyjamas

Адриан «Era» Крезиу, Линус «Limmp» Бломдин, Саймон «Handsken» Хааг, Элиас «Sealkid» Мерта, Йонас «jonassomfan» Линдхольм

Team Empire

Айрат «Silent» Газиев, Роман «Resolut1on» Фоминок, Илья «ALOHADANCE» Коробкин, Иван «ubah» Капустин, Андрей «The_Apathy» Алешков/Андрей «Fervian» Аксенов

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.