Блог Бубнит себе что-то под нос

3-я катка VP.Prodigy c Secret. Что это было? Зачем типать и смеяться в чат, когда так проигрываешь?

Все радовались выходу наших парней VP.Prodigy в грандфинал OGA Dota Pit. Команда только собралась, а уже громко заявила о себе. Из лузеров прошлась по европейским топ-командам Nigma, Liquid, NAVI и Alliance.

Результат более, чем достойный. И как-то стало чуть спокойнее за СНГ Dota 2, что молодые ребята и Lil без раскачки сразу выдали игру высочайшего качества.

Всё нравилось до середины 3-й катки. Да, там всё сразу пошло как-то не по плану. И руны все забрали, и линии были быстро проиграны. Терялись тавера, отдавались киллы. Все понимали, что Team Secret уже вне досягаемости. И на этой карте должны точно побеждать.

Но, извините, я буду занудствовать. Всё шло к скорому GG. Очередная проигранная драка, а потом стали все игроки VP.Prodigy типать капитана Secret Puppey и смеяться в чат.

Я привык к тому, что когда играется достаточно серьезный турнир, то надо показывать свой максимум в любом игровом отрезке - каждую секунду катки быть сосредоточенным.

Да, шансов на победу, может и нет, но профессионалы должны отыграть на все 100% в грандфинале. И вот эти смешки и типсы Пуппея у меня лично вызывают негативные эмоции.

Ну вот представлю я, что в финале кубка Англии по футболу играет Ливерпуль с какой-нибудь менее известной, но амбициозной молодой командой - допустим Лидс Юнайтед. И вот 75 минута. Ливерпуль выигрывает 4:0, и уже Лидсу точно ничего не поможет. Но они вместо того, чтобы идти вперед и пытаться забить хотя бы 1 гол (зная, что скорее пропустят 5-й из-за свой прыти), ходят рядом с игроками Ливерпуля, шутят, перемигиваются и чуть ли не обнимаются. Типа круто, вы молодцы большие, вас никто не может победить, зато мы вторые - тоже классный результат. Это же сюрреализм. Лидс будет идти вперед до конца, и пропускать 5-й, 6-й, 7-й. Они точно бороться будут на серьезных щах до конца, потому что болельщики смотрят и так принято.

Хотелось бы, чтобы и наши парни VP.Prodigy так же себя вели. Это уже после матча можно порофлить с Сикретами, сказать, что вы лучше на сегодня и бла-бла-бла, но не вовремя, даже когда всем всё известно.

В любом случае, болеем за наших, верим и желаем удачи в следующих турниров. Может я не прав, тогда переубедите меня.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья