TrackMania News
Блог

Сборная России вышла в плей-офф на TrackMania Seasonal

 

На предыдущих выходных состоялись матчи групповой стадии на международном соревновании TrackMania Seasonal: Country Championship, в котором  игроки со всего света представляют сборные своих государств. Из тридцати двух команд, зарегистрировавшихся на турнир, только шестнадцать сильнейших продолжат борьбу 28 августа, и сборная России доказала что заслуживает это право

Но борьба в группе не стала для нас легкой прогулкой. В первый день наша сборная провела три игры, сумев выиграть только одну из них, у сборной Чили. Игры же против Турции и Финляндии завершились не в нашу пользу, хотя битвы были очень напряженными. Третье поражение в групповой стадии означало бы вылет нашей страны с турнира. Права на ошибку не было. Нам нужно было побеждать в двух играх подряд, чтобы пройти дальше

На следующий день мы столкнулись со сборной Малайзии, которая не смогла оказать нашей команде никакого сопротивления. Для победы потребовалось три трассы, а из пятнадцати раундов Малазийцы смогли выиграть только один. Легкая победа помогла сохранить нервы перед решающим матчем и дала буст необходимой уверенности в своих силах. 

Последним соперником вставшим у нас на пути стала сборная Эстонии, которая боролась весьма достойно и уверенно выиграла свой пик. Но в это воскресенье наша команда играла намного собраннее, чем днем ранее. Это было видно невооруженным глазом. Наши игроки совершали гораздо меньше ошибок на тех же самых треках и не оставили эстонцам шансов ни на одной из трех оставшихся трасс.

Таким образом нашей сборной удалось совершить камбэк и пройти в плей-офф, где нас уже поджидают самые сильные команды планеты. Первым соперником с которым нам предстоит встретиться в следующие выходные является сборная Латвии - сильнейшая команда в балтийском регионе.

Подробнее о самом турнире и о том где можно его посмотреть читайте в предыдущей статье нашего блога.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные