Блог CS:GO News

А ты разминаешься перед игрой?

Добрый день друзья! Хочу начать с такого вопроса, как часто вы заходите на аим карты или же сразу на Deathmatch перед игрой?! Если вы ответите что каждый раз, то поздравляю вы находитесь в том меньшинстве игроков которые не хотят показывать плохой игры. Ну или просто не хотят потерять свой ранг в игре. Ведь вам самим наверное приятно играть в команде с ребятами которые просто "на ноге" выходят и убивают всех врагов. А вы в этот момент кидаете гранаты или же просто бегаете рядом. Такое бывает очень редко (по крайней мере со мной) но когда это случается то я уже пытаюсь понять как играет этот тиммейт и почему он "выносит" всех. Иногда спрашиваю тренируется он или же является уже профессиональным игроком какой либо команды. Но наверное в 80% случаев это ребята которые перед тем как нажать кнопку "Поиск матча" идут и тренируются. У каждого свой способ , но большинство бегают на Deathmatch. Я к примеру захожу на обычный паблик и потом уже смотрю по тому как у меня "летит" или нет. Если все ок,то аим карта минут 15-20 и я готов. Но сегодня поговорим о том полезно ли это ? На данный момент на сколько мне известно не проходили еще какие либо опыты над игроками.Между тему кто тренировался и теми кто нет. Но так как Counter-Stikre является одной из дисциплин киберспорта то будем проводить аналогию с обычным фитнесом.95% посетителей тренажерных и фитнес-залов, едва успев переодеться, приступают к самой, как они считают, результативной части тренировки: работе со снарядами и на тренажерах. Не повторяйте их ошибку! Люди, пропускающие предтренировочную разминку, порой даже не подозревают, насколько важные функции она выполняет. Этот самостоятельный комплекс особых упражнений мобилизует организм перед предстоящими нагрузками, разогревает мышцы и бережно подготавливает связочно-суставную систему спортсмена.

Разминка выполняет следующие задачи: 

Тонизирование сердечно-сосудистой системы с целью быстрого кровенаполнения мышц, задействованных в занятиях; растяжка мышц и сухожилий во избежание травм плавное повышение частоты сердечных сокращений до 100 ударов в минуту создание адекватного настроя на предстоящую тренировку Проще говоря, от разминки во многом зависит результат тренировки и отсутствие нежелательных последствий, таких, как боль в мышцах после физической нагрузки и травмы. 

Это связано напрямую. с разминкой всего тела. Конечно хорошо делать такую разминку ежедневно,но будем честны ,мало кто этим занимается. То что написано выше говорит о важности тренировки перед занятием спортом.Я думаю что Counter-Strike не далеко ушёл , и разминаться перед игрой обязательно .Ведь иначе вам придётся "потеть" для того чтобы выиграть игру вы будете тратить много энергии и в итоге нет 100% вероятности что вы выиграете. А во время матча вы будете тратить нервы из-за того что не можете убить соперника.А ведь куда лучше было бы потратить 30 минут на тренировку чем час в среднем на бесполезную трату энергии и ваших нервов. Сливать игры никому не хочется,а сливать их со счетом 0:16 не самое приятное что может вас поджидать без разминки.

Делая выводы я вам советую тратить время на тренировку перед игрой. Ведь 30 минут это не так много, а польза ну очень большая. Ведь если вам удастся пробиться дальше в профессиональный Counter-Strike то там у вас будут более серьёзные и длительный тренировки. Спасибо вам за прочтение а я пошёл тренироваться ,советую это делать и вам 

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья