Блог The Weekly Observer

«Мама, не волнуйся, я заработаю большие деньги, я добьюсь этого». История Кристаллайза и Нави – ❤️

Тащила в игре и скромный парень в жизни.

Этот текст был впервые опубликован 16 июля. Мы подняли его, чтобы напомнить про чудесную историю парня, который сейчас сражается на Инте.

В фильме Марии Ермолиной керри Natus Vincere Crystallize раскрыт с новой стороны. Из интервью с разными людьми мы узнали, как Владислав попал в состав, где проводит время после тренировок и как мама отнеслась к карьере киберспортсмена.

Как Crystallize попал в NaVi

«Сидел, играл паблики. Видел, что на тест в NaVi брали Седого и других... С другом одним сидели в Дискорде, он говорит: «Напиши, им попробуй». Я говорю: «Да не, смысл, не попаду все равно». Он меня уговорил, я у другого друга взял контакты Na`Vi. В итоге, в тот же день начал играть кв-шки, и через два дня я уже попал в команду».

Реакция мамы на переход в NaVi

«Он мне позвонил, сказал: «Мама, привет, меня забирает команда NaVi. Не переживай, все будет нормально». У нас были трудности в семье, муж болел. «Мама, не волнуйся, я заработаю большие деньги, я добьюсь этого». 

«Очень трудно было кому-то доказать и рассказать, чем занимается сын. Я поверила, когда начали приходить деньги из Киева. Начинаю рассказывать подругам на работе – они не понимают, о чем я. Еще два года назад люди не знали, что такое киберспорт вообще. Мы трудом физическим зарабатывали, а они вон пускай умом зарабатывают».

Как изменилась жизнь после прихода в NaVi?

«Полностью. В материальном, игровом, страны разные посетил».

Caff, менеджер состава по доте: «Когда Владос в первый раз приехал на буткемп, (он, вообще, очень скрытный) он застелил кровать. Все, это был единственный раз, когда он это сделал. Но для меня это говорит о многом: он не знал, как тут все устроено, и этим фактом он показал, насколько ответственен». 

«Первое, с чем я познакомился в доте, NaVi. Я начал следить за дотой с видео «Хвост на Вивере». Следил за NaVi, так как только их и знал. Когда уже начал играть на керри, копировал Хвоста полностью – хиропул, артефакты. Когда он был моим тренером, он очень сильно меня бустанул».

ХВОСТ: «Даже в интервью люди обращали внимание: первые интервью Кристаллайза совсем скованные, в последних он уже шутил, рассказывал что-то. Подходит к нам парни из VP, мы общаемся, а он молчит. Они мне: «А чего он не разговаривает?». Я ему: «Влад, что это такое? Вот, пришел к тебе Ромка поделиться опытом, чего ты сидишь?» Раз, два, три, потом он уже сам начал разговаривать».

Мотивация

«Сидишь, тренируешься каждый день, нельзя пропускать. Не поиграю один день – уже в первые игры надо разыгрываться. Нужно много искать чего-то нового, чтобы стать лучше. На это уходит очень много времени».

Два интересных факта

  1. Перед сном Владислав часто выходит к озеру и гуляет.
  2. Crystallize никогда не был на свидании.

«Даня играет с утра до ночи, вкалывает». Мамы игроков NaVi рассказали про сыновей

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья