Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог The Weekly Observer

    Не ходите гангать Мэджикала: это опасно для жизни

    Natus Vincere снова дали достойный бой Virtus.pro – если в первой карте VP задавила безотказной стратегией с Meepo и Луной-саппортом под обновленным Ченом, то на второй уже Na`Vi победили вчистую. Сегодня Magical раз показал, какой герой может справиться с метовым Морфлингом на миде – это Sniper. 

    Начал мидер Natus Vincere с соло-фрага на Морфлинге от Нуна. Секрет успеха – нападение до третьего уровня, когда Morph смог бы быстро перекачаться в силу. (В финале квалы на Эпицентр Мэджикал так же поймал Морфа от Нуна на третьем уровне, пока тот был второго. Тогда – на Темпларке).

    Тогда No[o]ne запросил помощи у Роджера, и тут началось самое интересное. Шейкер закрыл проход при помощи Fissure, но не закрыл проход на возвышенность собой, за что поплатился смертью от рук Идана.

    Проходит минута, Роджер снова на позиции, и на этот раз... ничего не поменялось! Серия убийств к пятой минуте без какой-либо помощи тиммейтов:

    Получив идеальный старт, Magical отправился помогать тиммейтам – к двенадцатой минуте у него было шесть убийств и один ассист

    В лейте Идан снова затащил. С Рапирой

    Virtus.pro затянула игру в глубокий лейт и даже вырвалась вперед, но Идан купил Divine Rapier, с которым легко защитил базу. С атакой у него также проблем не было.

    Забавный факт: в этом матче Magical добил на гем, считающий статистику, 1 000 000 урона при помощи Maelstrom. Впечатляющая цифра, которая показывает, как часто Идан практикует этого героя.

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+