Блог The Weekly Observer

Четыре адских комбо с Марсом, которые сразу приходят на ум

Теги Dota 2 Mars Dota 2

Мы дождались – Mars появился на поле битвы Radiant и Dire! 

Марс пришел! Тут главная инфа о нем

Уже прочитали его способности? Самое время подобрать богу войны подходящего напарника, чтобы сокрушить всех оппонентов. Четыре перспективных героя для дуо с Марсом, рассказываем про каждую связку.

1. Kunkka

 

Mars – ярко выраженный фронтлейнер. Такого всегда хочется раскайтить, но с Кунккой и его крестом данный фокус не пройдет. В качестве бонуса – корабль в бухту арену, из которой невозможно выйти – как раз то, чего не хватает Адмиралу.

2. Lich

 

Вариант для тех, кто хочет стать бессмертным. Пробить Frost Shield и Bulwark практически нереально, а Chain Frost составит приятную компанию Марсу на арене.

3. Magnus

 

Думаете, что Mars – прирожденный керри? Тогда смело добирайте к нему в пару Магнуса! Критическая АОЕ-атака от God’s Rebuke под Empower сметет врагов не хуже Тайдбрингера. Опять же, массовый аое-контроль – это то, что любит Mars.

4. Luna

 

Луну можно использовать и как саппорта, и как керри. В первом случае от ее Эклипса с Аганимом не скроется ни единая душа, а Mars получит дополнительную силу, что очень важно для такого героя. Во втором же она сможет ощутить всю прелесть глейвов, скачущих по всем героям врага.

P.S. Комбинация с Пангольером не работает! Проверено в лобби. Такое комбо могло получиться... 

А какую связку отыскали вы?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья