Реклама 18+
Реклама 18+
Блог The Weekly Observer

The Pango проиграла Liquid с мегакрипами. Сказалась несыгранность

В первом матче группы С встретились две команды со стендинами – Team Liquid и The Pango. Российская команда сумела выиграть одну карту из двух и была очень близка к победе на третьей, но что-то пошло не так.

Драфт The Pango был рассчитан на раннюю агрессию. И начали парни очень бодро:

На тридцать четвертой минуте Liquid лишилась двух сторон, а к отметке 41:00 Pango сделали мегакрипов. Игра могла закончиться прямо в тот момент, если бы Ghostik и KingR договорились о нажатии своих ультимейтов. 

Да, у Медузы был выкуп, но ведь речь идет еще и о потраченном Ravage и двух умерших героях. Также не стоит забывать, что драфт Liquid в разы сильнее в лейте, а дефать мегакрипов Медузой и Бристлбеком совсем не сложно.

Чем дальше в лейт, тем сложнее было The Pango: и по ситуации на карте, и морально. Ну кто в здравом уме пойдет на врага без двух байбэков? Причем они не были в кулдауне – достаточно было просто немного пофармить.

Обе команды ждали Рошана, и у The Pango шансы на его убийство были куда выше. Liquid, несмотря на горящую базу, отправилась бороться за Аегис, и скорее всего, не справилась бы без второго пинка Тускара в Медузу из-под Ravage:

А после этой драки делать уже было нечего. Четыре героя The Pango стояли и смотрели, как падает их трон. Точнее, они пытались остановить TL, но толку в этом не было:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+