Реклама 18+
Реклама 18+
Блог The Weekly Observer

Все стали писать письма Габену. И он на них отвечает!

Новая забава дотеров – писать письма лично Гейбу Ньюэллу. Мы отобрали самые забавные и нетипичные письма и ответы Гейба.

Этого парня больше всего волнует, пробовал ли когда-нибудь глава Valve плов:

 

«Здравствуйте! Я лишь выразить благодарность за то, что вы сделали для игрового сообщества и спросить: вы когда-нибудь пробовали плов?»

«Нет. А это хороший рецепт?». 

Вообще, изначально появился флешмоб с отправкой видео или скринов с Rampage, сделанными в паблике. Потом идея деградировала до одной фразы:

А вскоре некоторые начали байтить несчастного Гейба:

Разумеется, не все поверили в то, что глава Valve лично отвечает на письма. И тем не менее, люди хвалят компанию за то, что она начала сильнее взаимодействовать с сообществом. Гейб все еще утверждает, что каждый ответ напечатан лично им.

«Я видел, как несколько людей выкладывали в сеть ваши ответы на их письма. Даже если это не сам Габен, это действительно круто. Между многими разработчиками и игроками существует целая пропасть. Так что, это хороший шаг исправить эту проблему. Хорошая работа, Габен».

«Я читаю все письма и отвечаю на большинство из них (зависит от того, о чем было входящее письмо)».

Теперь – время действительно важных вопросов:

«Почему у Sand King четыре глаза?»

«Потому что с ними он не нуждается в очках».

Стоит отметить, что в интервью Гейб говорил о своем любимом герое – это Sand King. И напоследок, вопрос о True Sight, который выйдет уже сегодня вечером.

 

«Добрый день, Гейб, я не делал Ramage в последнее время, но True Sight вот-вот должен выйти, отчего мне хорошо. И еще – не мог бы ты ответить на это письмо, чтобы я срубил плюсов на реддите?»

«Этот True Sight будет весьма хорош».

А о чем вы бы спросили Гейба в письме?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+