Блог #TI6 с Aviasales

The International 6. Главный турнир года

The International 6 – главное событие года для каждого поклонника соревновательной сцены Dota 2. Лучшие команды, самые яркие моменты, миллионы зрителей и непредсказуемые результаты.

В Сиэтле собрались 18 коллективов, которым предстоит сразиться за призовой фонд почти в 20 миллионов долларов. А победителю турнира достанется практически половина этой суммы. Стоимость каждой победы будет измеряться сотнями тысяч долларов, а это значит, что нас ждут драматичные развязки и битва до самого конца.

В этом блоге будут собраны все результаты, турнирные таблицы, обновляющиеся в прямом эфире, ссылки на записи матчей и финальные статистики. Одна страница, на которой вы найдете все необходимое.

alt

alt

alt

Основная стадия турнира стартует 8 августа. В этот день перед командами и зрителями свои двери снова распахнет Key Arena. Формат плей-офф остался неизменным с прошлого The International – это сетка double elimination с матчами bo3. Лишь первый раунд нижней сетки пройдет в bo1. Одна карта, которая будет стоить 200 000 долларов и возможности побороться за высокие места на турнире. Гранд-финал, как и всегда, пройдет в формате bo5.

alt

Расписание матчей 13 августа 

  • 20:30 Digital Chaos против Evil Geniuses
  • 23:50 Гранд-финал. Wings Gaming против победителя пары DC|EG

Результаты матчей 12 августа 

Результаты матчей 11 августа 

Результаты матчей 10 августа 

Результаты матчей 9 августа 

Результаты матчей 8 августа 

alt

Стартует The International 6 со стадии Wild Card. 4 участника, занявшие третьи места в квалификациях каждого региона, сразятся за последние слоты в групповом этапе The International. И возможность заработать как минимум 100 000 долларов. Ведь команды, не прошедшие WC, будут единственными «кибертуристами» на турнире, которым не достанется ни копейки из призового фонда. И которым не суждено будет выйти на сцену Key Arena.

За два места в групповом этапе сыграют Escape Gaming, compLexity, EHOME и Execration. Команды практически не встречались друг с другом на протяжении всего сезона, так что даже основные аутсайдеры могут оказаться сильнее в этой четверке.

Формат этапа прост – сетка double elimination с матчами bo3. Полуфиналы пройдут одновременно, затем в одно время на разных стримах состоятся финал виннеров и первый раунд лузеров. Завершится эфир первого дня TI6 решающим матчем, в котором будет разыграна последняя путевка в групповую стадию.

alt

Результаты матчей 2 августа:

alt

Групповой этап The International 6 состоится с 3 по 5 августа. Он пройдет в отеле, без присутствия зрителей, но поклонникам на трансляции точно будет, что посмотреть.

На этой стадии команды разделены на восьмерки. Внутри каждой из них они по кругу сыграют друг с другом серии из двух карт. За каждую победу коллектив будет получать по одному очку. По результатам этих встреч в каждой группе определятся 4 команды, которые попадут в верхнюю сетку плей-офф, и 4 участника, которым предстоит начать выступление на сцене сразу в нижней сетке.

Переигровки будут назначены только на стыке 4 и 5 место. Во всех остальных случаях будет решать статистика личных встреч, а также игры с ближайшим в таблице оппонентом.

Но важно не только оказаться в виннерах, чтобы избежать bo1 на вылет. Команда, занявшая 1 место в группе, будет выбирать себе противника в основной стадии из участников, занявших 3-4 места в другой восьмерке. Такое же правило работает и для 5 места, которое получит право выбора оппонента для самого сложного матча.

В день нас ждет по 40 карт на 4 стримах одновременно. И ни один из этих матчей не будет формальным.

altalt

altalt

Ссылка на MultiTwitch для просмотра всех матчей

Рядом с каждым матчем будет также ссылка на отдельный стрим в матч-центре. Таблицы обновляются после каждого круга

Расписание матчей 3 августа (игры идут друг за другом):

Расписание матчей 4 августа (игры идут друг за другом):

Расписание матчей 5 августа (игры идут друг за другом):

alt

Экономьте на играх вместе с нами!

alt

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья