Team Spirit
Блог

so bad покидает Team Spirit

Сегодня мы прощаемся с игроком четвертой позиции Виталием «so bad» Ошманкевичем, который защищал цвета нашей организации с тех самых пор, как Yellow Submarine перешли под знамена Драконов.

Мы благодарим Виталия за совместную работу и желаем удачи в будущей команде!

Менеджер Dota-состава Дмитрий "Korb3n" Белов прокомментировал ситуацию:

«Каждый день нам с вами приходится принимать самые разные решения: простые, неоднозначные, сложные. Наше главное решение было принято давно, но официальную обёртку надевает сегодня. Сегодня мы официально прощаемся с Виталием «so bad» Ошманкевичем. 

Сразу скажу от себя лично, когда в прошлом сезоне нам потребовался игрок на замену для переигровок, Виталий всё сделал как профессионал. Если выпустить запись дискорда с тренировок и с официальной игры, то никто никогда не поверит, что играет команда в которой есть конфликт. Учитывая тот детский сад, который с завидным постоянством происходит в доте, такие качества - очень ценны. Виталий, ещё раз говорю тебе большое спасибо и приношу извинения, если что-то было не так.

Спасибо за время, проведённое в Team Spirit. Жду тебя в хорошей команде и чтобы руль был только в твоих руках. До новых встреч».

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья