Team Spirit
Блог

Изменения в составе по Dota 2

Сегодня в нашей команде по Dota 2 произошли небольшие изменения. Виталий «so bad» Ошманкевич покинул состав и был переведен в запас.

В ближайших матчах на ESL One CIS Online Season 1 вместо so bad сыграет Мирослав ‘Miroslaw’ Колпаков.

Менеджер состава Дмитрий ‘Korb3n’ Белов ответил на несколько вопросов по поводу сложившейся ситуации.

– Вторая неделя была неудачной для Team Spirit. Основные ошибки были в драфтах или в игре? И на чем команда сосредоточилась, чтобы не допустить продолжения лузстрика?

– Ошибки были и в драфте, и в игре. Дело не в лузстрике или винстрике, мы проиграли две игры аутсайдерам и поставили себя в очень сложное турнирное положение. У нас был неразрешимый вопрос в команде, в итоге сейчас мы сделали замену. Почему мы так сделали, вопрос очень обширный и не подходит под формат предматчевой пресс-конференции.

– Почему вы не берете первым пиком Марса, если Collapse так хорош на нем? И как считаете, почему соперники его не банят?

– Мета такая, что все борются за определенных героев на ФП. В третьей карте против Империи Марс был для Collapse на восьмой пик, Мага сыграл на Марсе 13-4-11, и его вклад в игру был существенным. Но игру мы проиграли.

– Считается, что матч против LtW вполне может решить судьбу слота на мейджоре. Для вас эта игра тоже самая важная и принципиальная в лиге? Изменилось ли мнение о силе этой команды за прошедшие две недели?

– Не разделяю оставшиеся матчи на судьбоносные и не судьбоносные. В нашем случае, вероятно, каждая игра «судьбоносная». Мнение не изменилось, две недели назад это была сильная команда и сейчас.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья