Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Team Just.MSI

    Горячее интервью с Worlds 2015

     

    Привет, Кими! Ты попал в число тех счастливчиков, которым довелось побывать на финале LoL Worlds 2015. Готов поделиться свежими впечатлениями?

    Привет! Атмосферу, которая была на арене во время игры очень трудно передать словами — такое нужно самому испытать! Каждый плей команд сопроваждался бурной активностью зала. Например, когда КOO Tigers выиграли третий гейм, зал просто взорвался и орал «КОО КОО КОО КОО!!!» :D

    Как тебе размашистый подход Riot Games к организации подобных мероприятий?

    Хотя в этом году не было никакого крутого музыкального открытия, как в прошлый раз, сама постановка этого мероприятия меня тоже приятно удивила. Риоты, видимо, не пожалели денег, и все было сделано по высшим стандартам качества: огни, фейерверки и аудио эффекты были замечательны. Например, каждый лазер Виктора или Рифтвалк можно было физически ощутить вибрациями в стуле.

    Я даже не знал, что так смотреть игру вообще возможно, ибо до этого я наблюдал за играми исключительно по стримам в скайпе с друзьями. В этом плане для меня это было что-то новое.

    Удалось пообщаться с кем-нибудь из финалистов?

    К сожалению, не смотря на наше огромное желание повидатся с кем-то из игроков, после игр обе команды сразу ушли к себе за кулисы и не было возможности получить автограф или сфотографироваться со своим любимым игроком. К счастью, возвращаясь домой в день игры после ночи празднования, я разглядел с улицы в фойе одного отеля Bengi, джанглера SKT. А рядом с ним сидели Wolf и Koro из KOO Tigers! Я очень рад, что мне удалось с ними встретиться и считаю, что мне крупно повезло, потому что такой шанс выпадает раз в жизни -  вряд ли мне удастся встретися с ними еще раз.

    Что еще интересного случилось за время трансляции?

    Встретил пару риотовцев на самом ивенте, каждый из них был очень любезен, дружелюбен и  отзывчив. Наши места были не самыми удачними, и на последнюю игру мы спустились вниз — оттуда было все замечательно видно и никто нас даже прогонять не стал.

    Хотел бы сам оказаться на этой сцене в качестве игрока?

    Меня раньше спрашивали: есть ли у меня мечта? Я обычно отвечал чем-то банальным, типо, быть счастливым и такое. Но после этого ивента я могу точно сказать, что у меня появилась мечта - это оказаться на такой сцене.

    Спасибо, Кими! Желаем тебе сделать мечту целью и добиться её!

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей