Полет к Солнцу
Блог

Концовка Call of Duty: Vanguard – что произошло в конце

Краткое описание сюжета.

Call of Duty: Vanguard не изменяет традициям серии и полностью линейна. 

Сперва игрок видит бойцов Первой оперативной группы, которые выполняют сверхсекретное поручение: найти и забрать у нацистов документы проекта «Феникс». Когда герои попадают в плен, игрок начинает путешествовать по их славному прошлому. Здесь сержант Артур Кингсли сначала пытается выжить на берегах Франции, а по итогу уничтожает вражескую артиллерию. Лейтенант Уэйд Джексон взрывает два японских авианосца и жарит противников из огнемета в Папуа – Новой Гвинее. Лейтенант Полина Петрова в родном городе продирается через множество нацистов, чтобы устранить оберстгруппенфюрера – крайне важного человека в СС.

Обзор кампании Call of Duty: Vanguard. Мстители Второй мировой

В настоящем же героев по очереди вызывает на ковер высокопоставленный офицер гестапо, пытаясь понять, что им известно о планах нацистов. В финальной миссии рядовому Лукасу Риггсу удается вызволить из плена товарищей. Они видят убегающего Германа Фрайзингера – главного антагониста Vanguard – и проходят через метро, горящий Берлин и главный штаб нацистов, что поймать его в аэропорту.

Фрайзингер смеется над героями – он уверен, что даже сейчас ему ничего не грозит. Ведь он большая шишка, знает много тайн и готов сотрудничать с правительствами победивших стран ради хорошей жизни под прикрытием где-нибудь в США. Протагонисты с ним не согласны, они люто ненавидят фашизм и не собираются идти на поводу у правительства, тем более, им никто не отдавал приказа доставить Фрайзингера живым.

Они поджигают антагониста, садятся в его самолет и находят документы по проекту «Феникс». Что этот проект собой представляет не ясно, герои лишь понимают, что нацисты проводили тайные операции по всему миру. Более того, на самолете обнаруживается целый склад с тайными секретными документами. Среди них обнаруживаются проект «Нова», проект «Эфир» и проект «Агрегат». Последний представляет собой секретную ракетную базу. Герои называют себя авангардом и сразу летят туда.

* * *

Так заканчивается сюжетная кампания Call of Duty: Vanguard. Через несколько лет узнаем, будет ли продолжение у этой истории.

Игроки в Call of Duty: Vanguard внезапно узнали, что оружие не стреляет точно туда, куда целишься

Call of Duty: Vanguard – лучшее оружие

Killzone
28%
Sony PlayStation
Halo
47%
Xbox
Metroid Prime
14%
Nintendo
Не люблю космические шутеры
11%
Counter-Strike: Global Offensive

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные