Полет к Солнцу
Блог

Квесты Cyberpunk 2077 – что уже известно

Линию Сильверхенда спрятали в сайд-квесты.

Мы дополним пост, когда появится больше информации о квестах в Cyberpunk 2077.

Научившись на опыте «Ведьмака», когда геймерам не понравилась длина основного сюжета (60-80 часов), CD Projekt RED сделала в Cyberpunk 2077 сюжетную линию гораздо короче – как пишут журналисты, ее можно пройти за 20 часов. Все дело во второстепенных квестах – например, линию самого популярного персонажа Джонни Сильверхенда можно вообще пропустить, если не сворачивать с блокбастера в основном задании.

Сторонних квестов очень много – мир всегда отсыпет вам дополнительные квесты, если вы просто идете от одной точки задания к другой. Для сравнения, в «Ведьмак 3», когда вы пробегали напрямую через лес или поляну к следующему заданию, вы видели неподалеку знаки вопроса и отвлекались на них – подобная система работает и в Cyberpunk 2077. CDPR пообещала, что повторения ситуации с точками на Скеллиге не будет – там нужно сильно постараться, чтобы открыть все.

Забирай самый полезный мерч по киберпанку

По насыщенности дополнительными активностями Cyberpunk 2077 даже круче, чем «Ведьмаке» – вот приблизительно треть карты.

Квесты Джонни Сильверхенда посвящены его рок-группе из 2020 года, в конце его сюжетной линии вы получите уникальную броню и личный пистолет Сильверхенда.

Обзоры Cyberpunk 2077: ругают русскую озвучку и баги, но все в восторге от Сильверхенда

В Cyberpunk 2077 очень много багов! Среди них – Чудо-женщина в воздухе и люди без голов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные