Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Полёт к Солнцу

    Андроида 2B из Nier: Automata встроили в лор вселенной Soulcalibur

    «Мы созданы для того, чтобы сражаться».

    После того, как в игру официально ввели гостевым персонажем Геральта из Ривии, было особенно интересно, кто станет вторым героем. Bandai Namco наконец анонсировала его – на поля сражений прибудет YoRHa No.2 Type Battle. Проще говоря, андроид 2B.

    2B – протагонист игры Nier: Automata, постапокалиптической RPG разработки Platinum Games. Андроиды борются с машинами – механической формой жизни, созданной пришельцами, в то в время как большая часть человечества была вытеснена на Луну. Единственная цель 2B и ей подобных – сражаться. 

    1

    2B даже встроили в лор

    В отличие от Геральта, 2B получила свое предназначение в Soulcalibur VI. Ее противником по лору игры стала Изабелла Валентайн, если проще – Айви. 

    1

    Разработчики связали сюжетом персонажей 16-го и 120-го веков нашей эры. Ирония в том, что 2B не видит в этом ничего странного и удивительного и готова продолжить выполнение своей задачи на просторах вселенной SC6. А Изабелла Валентайн, возможна, была бы рада не искать битв и просто спокойно жить, но она проклята сражаться до смерти.

    Согласно истории Айви, она, по завету своего отца отправилась искать меч, наполненный темной энергией. Но когда Изабелла уничтожила меч, осколки разлетелись по всему миру, а он выбрал ее следующим владельцем. Уничтожив все осколки меча, Айви должна будет убить себя.

    Bandai Namco очень постаралась, чтобы вплести 2B в лор вселенной Soulcalibur и сделала это максимально нетривиально. Та, кто не была рождена для битвы, но обречена на вечный бой, сражается против андроида боевого типа. Проклятье против предназначения. Кто победит?

    1

    Автор

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей