Стримерская
Блог

«Я ловила кринж, но мне приятно – он такой был заечка». Tenderlybae вспоминает отношения с Некоглаем

Она заботилась как мама, он грозился бросить.

Стримерша Амина «Tenderlybae» Мирзоева в интервью каналу «Стенка» рассказала про отношения с Николаем «Nekoglai» Лебедевым. Что же произошло между стримерами после обвинений Некоглая в накрутке зрителей и что подтолкнуло к расставанию?

Угадай стримершу по фото! Тест от Sports.ru

Что мы знаем о Некоглае: мог стать про-дотером, придумал мем «Разрывная», рано потерял родителей

Как они познакомились?

Амина встречалась с американским тиктокером и узнала, что тот изменил с ее подругой. Несмотря на это, она все же хотела поехать в Америку: изучать там язык и посмотреть на достопримечательности. Однако выдача визы в Кишиневе затянулась. В один из дней стример Вадим «Evelone» Козаков позвал ее постримить с Некоглаем, но трансляция так и не состоялась. На тот момент Tenderlybae не была знакома с Лебедевым и пригласила его погулять. Как говорит сама Амина, первое ощущение было: «Что за ####### [идиот]».

Когда позже Лебедев приехал в Москву, они снова встретились вживую: «В Москве начал подкатывать. Я ловила кринж, но мне приятно – он такой был заечка, такой был добрый. Я, честно, не знаю, любовь ли это была, но чувства были ######## [очень сильные]. Через неделю кринж пропал».

Про отношения с Некоглаем

Амина заботилась о Коле после его травмы: «Хотелось всего для него лучшего. Я его мыла, купала, не потому что он меня просил, а потому что я этого хотела сама. Я хотела утром взять гипс и перемотать пакетом целлофановым несчастным, скотчем ######### [заделать], помыть его, одеть его, расчесать, волосы уложить – у меня было желание заботиться о нем. У него рука была сломана – что мне теперь, его бросить? Сейчас я его не хейчу – человек сделал свой выбор. Бог ему судья».

Tenderlybae уверена, что у Некоглая в голове патриархат: «Были моменты, когда мое мнение не учитывалось вообще. Я пыталась сделать как лучше, а он говорит: «##### [черт возьми], не лезь в мои дела. Если ты сейчас будешь лезть в мои дела, я брошу тебя». Когда он сказал фразу «Я тебя брошу», я сказала «######## [Ушел!] Собрал все свои шмотки в квартире и ######## ##### [пошел прочь] отсюда. Прямо сейчас». Он выходит из комнаты секунд на 30, я начинаю рыдать. У меня в голове мысли: «Сука, я для тебя же все делаю, я так стараюсь». Он заходит обратно со словами «Давай поговорим». Я в ответ: «О чем нам, ##### [черт возьми], разговаривать, уйди, сука, отсюда». 

Про измену

Некоглай сам сказал стримерше о том, что изменил ей: «Человек (Коля) на стриме сказал, что мне изменил – это норм? Я сидела на ресницах, и мне все друзья в телеге написали: «Что это за ##### [дичь]? Мне Коля сказал об этом за день до стрима».

В итоге Tenderlybae простила Некоглая и дала ему еще один шанс.

Вышло расследование про Некоглая: его обвиняют в диких накрутках ботов (до 70% всех зрителей)

Про разоблачение Мокривского

Амина совершенно случайно узнала про подготовку разоблачения на Николая о возможной накрутке зрителей: «Я была в гостях у Генсухи (стримерша − примечание Sports.ru). Увидела в телеграме у Мокривского, что будет разоблачение, и там пасхалка была в виде ушек. Я поняла, что, скорее всего, на Колю, о чем он даже был не в курсе.

Наташа ушла в туалет, я села за ее комп (у нас это норм – взять чей-то телефон в руки, например, мы доверяем друг другу). И у нее на левом мониторе открыта переписка с Мокривским в телеге. Я только хочу свернуть телеграм, и тут приходит сообщение − «Только Амине не говори». Я, честно, не знала про накрутки. Мне было ##### [безразлично]. Даже если это так – и что? Я узнала про разоблачение, и я была в #### [шоке]. Что делать? Моя лучшая подруга, мой парень. ##### [Черт возьми]! Скажу – подставлю ее, не скажу – подведу парня. Что мне сделать?

Утром он увидел пост Мокривского, и я говорю: «Зай, мне нужно тебе кое-что сказать. Про тебя разоблачение будет». Я начинаю паниковать и говорить ему, что буду поддерживать, чего бы там ни было. После этого он и выдал про «Не лезь в мои дела».

Про Ивана Золо

Ведущая Ксения Хоффман задала стримерше вопрос про коллаборации Некоглая и Ивана Золо: «Я с ним виделась много раз. Если бы Ваня от этого страдал, я бы лично Колю палками закидала и сказала: «##### [Черт возьми], чувак, ну опомнись, ###### [фигней] занимаешься». Но такого не было, я не сейвлю сейчас Колю. Я не следила за стримами – я говорю о том, что видела своими глазами».

Про критику и конец отношений

Расставание произошло после выхода разоблачения. Мирзоева вынесла для себя огромный урок после отношений с Лебедевым, о чем она публично призналась в интервью: «Я поняла, что нельзя подпускать к себе так близко человека за столь короткий срок – это неправильно. Я никогда не скажу слово «люблю» за столь короткий срок – я не знаю, что такое любовь. Я поняла, что больше не буду жертвовать своим комфортом ради человека».

Амина также высказалась о критике в свой адрес. Не все поддержали девушку, которая простила измену парню в самом начале их отношений: «Да, я терпила ###### [чертова], и что вы мне сделаете? У меня были чувства к человеку, за которого я боролась – что тут стыдного?»

*   *   *

А на чьей стороне вы? Делитесь своим мнением в комментариях!

КошкаМорошка – солнышко Твича. Не говорила маме, что идет на «Голос», мечтает о стриме с Шинодой или Томом Йорком

Что мы знаем об Amouranth: начинала с косплея, работала в опере, получает миллионы

Некоглай, Братишкин и Жожо примирились. В интернете верят в угрозы, сами стримеры все отрицают

Нравится! Чаще соглашаюсь с его мнением.
34%
Илья «Maddyson» Давыдов
Нравится, но чаще не соглашаюсь с его мнением.
23%
Илья Мэддисон
Не нравится!
21%
Twitch
Кто это?
22%
Кейтлин «Amouranth» Сирагуса

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные