Стримерская
Блог

Некоглай ответил на разоблачение. Называет себя патологическим лжецом, отрицает накрутки, респектует Соболеву

Ролик Мокривского считает попыткой заработать на хайпе.

6 февраля стример Роман Мокривский выложил в YouTube ролик с разоблачением Николая «Nekoglai» Лебедева, обвиняя его в накрутке зрителей на своих трансляциях. Почти сразу ролик заблокировали. На следующий день YouTube разблокировал видео, а Некоглай запустил стрим, в котором высказался о случившемся.

Вышло расследование про Некоглая: его обвиняют в диких накрутках ботов (до 70% всех зрителей)

Что мы знаем о Некоглае: мог стать про-дотером, рано потерял родителей

Здесь – основные моменты с его стрима.

Некоглай отрицает накрутку зрителей. Хотя в телеграме признавался в небольшой накрутке

Некоглай сразу заявил, что если накрутка и была, то он к этому никакого отношения не имеет: «Попытка [Мокривского] выставить это за накрутку прошла достаточно успешно. Весь интернет в это верит. Но когда я знаю правду, меня не #### [волнует], что вы думаете. Я – очень искренний, когда я знаю правду такую, какая она есть. А правда такова, что на моем рекордном стриме в 578 тысяч зрителей, да и в принципе на моих стримах, накрутки нет. А если она и есть, я никак к ней не причастен, и она абсолютно мизерная. Это – правда, которую я знаю, и я не буду доказывать всем и показывать статистику. Я не буду об этом пищать, это просто правда».

 
Хотя еще днем в телеграме Некоглай писал совсем другое:

«Они говорили мне о том, что могут увеличивать мой онлайн при помощи своей тачки.

Я спросил у них, насколько сильно они могут увеличить мой онлайн. Они сказали, что на 4 тысячи человек максимум, ибо их тачка не тянет больше. Когда мой онлайн был мизерный, эти 4 тысячи действительно играли свою роль и помогали мне быстрее развиваться, поэтому я от них не отказывался и прекрасно знал о них.

Но когда онлайн вырос за 50к зрителей, а это произошло менее, чем за одну неделю стриминга, я им сказал: «Чуваки, я больше в четырех тысячах онлайна не нуждаюсь, пустите свои ресурсы на развитие себя». Они сказали, что это и так понятно и перестали крутить мне 4 тысячи зрителей».

Называет ролик Мокривского попыткой хайпануть

Некоглай вспомнил прошлое расследование Романа о Gtfobae, и с полной уверенностью заявляет, что именно так Мокривский и обрел популярность: «Он [Мокривский] же живет своей жизнью. Он думает только о себе. Он заработал себе хайпа, на этом заработает денег. Рома – красавчик. Да, я не поддерживаю его методы, что он наступил мне на голову, сломав мне карьеру. Попытался, как минимум. 

Ведь как Рома появился в медийной сфере? Он сломал карьеру и жизнь одной девочке – Gtfobae (Тати). Так он заявил о себе, мол, смотрите, я могу достать о человеке грязь и показать вам. А вы знаете, что было в том разоблачении на Gtfobae? Там было то, что она сама ему и писала. Он просто взял и показал всему интернету, что она ему писала. И вот так он сделал себе жизнь. И сейчас я взлетел, и он понял: «Блин, у чувака такие цифры...».

Удивился, что его поддержал блогер Соболев

На трансляции Некоглай признался, что он постоянно смотрит ролики Соболева на YouTube. Стример никак не ожидал поддержки и понимания со стороны своего тезки: «Я в #### [шоке] с того, что я сейчас вижу. Это – единственный человек, которого я смотрю всю жизнь, я смотрел каждый ролик, ####### [удивлялся] какой он ######## [хороший], как он преподносит информацию, какие темы он затрагивает. Я думал, что он будет меня ######### [оскорблять/унижать], как и все, а он сидит и открыто поддерживает меня. Я это вижу, я в #### [шоке]. Коля, тебя же никто не поддержит в твоих словах. Тебя сожрет общество – ему легче ненавидеть, потому что у людей в жизни есть проблема. У них есть злость, которая накапливается. Им нужно вымещать свою злость. А ты им говоришь о том, что они что-то делают неправильно. Тебя не поддержат, но я лишний раз убедился в том, что Соболев – ##### [пипец] какой ######## [хороший] блогер».

Правда, само видео Соболева никак не затрагивает тему накруток – по словам блогера, его «данный фрагмент истории интересует существенно меньше», чем сам феномен востребованности контента Некоглая.

Некоглай сам себя называет патологическим лжецом. Но пытается исправиться уже два дня

На стриме Некоглай также признался в частом обмане: «Вы знаете, что такое патологический лжец? Это когда я о чем-то вру, но когда я об этом вру, у меня в голове нарисована картина, что это было. Я вру и по-настоящему верю в то, что это было. Я рассказываю какую-то ##### [фигню], которой никогда не было, но у меня в голове картина, что она была. И я об это вру, ##### [черт].

Видимо, мне придется принимать таблетки, чтобы этой ##### [фигни] у меня не было. Но я на самом деле уже начинаю с этим бороться. Последние два дня чувствую за собой кардинальные изменения. Не делаю того, что делал всегда».

* * *

А на чьей стороне вы?

Что мы знаем об Иване Золо: придумал мем «Стопапупа», собрал 2,7 млн подписчиков в ТикТоке

Что мы знаем о Рекренте: уходил и возвращался в NAVI, удерживал мировой рекорд в CoD: Warzone по фрагам

Любите Куплинова?
2950 голосов
Обожаю!
26%
Дмитрий Куплинов
Смотрю, но без фанатизма.
31%
Дмитрий Куплинов
Нет, не люблю!
17%
Дмитрий Куплинов
Кто это?
26%
Дмитрий Куплинов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные