Стримерская
Блог

Что мы знаем об Ahrinyan? Помимо отношений с Симплом

Собрали профайл.

Многие из вас знают Аринян благодаря ее отношениям с Симплом, но в первую очередь она – популярная стримерша. Мы вспомнили детали ее биографии.

Кто такая Аринян?

Родилась Арина Бердникова в Саратовской области – городе Энгельсе. В 2015 году она создала канал на Твиче, и в декабре 2016 года получила первую популярность, играя в LoL и Heroes of the Storm. После этого Арина решила переехать в Москву.

Параллельно со стримерской деятельностью девушка развивала свой инстаграм – сейчас у нее более 800 тысяч подписчиков. Также известно, что родители стримерши живут в Сочи, и Аринян регулярно навещает их, о чем сообщает в своем инстаграме и телеграм-канале. 

Большую роль в жизни Арины играет ее пес Диппер. Диппер – трехлетний корги, про которого девушка постоянно рассказывает различные истории, у собачки даже есть свой инстаграм. Оттуда же известно, что день рождение пса – 18 августа. Также Арина старается брать его с собой в поездки, например, этой зимой он вместе с Ариной отправился в Киев, где девушка некоторое время жила с украинским киберспортсменом Александром Костылевым. 
 

Аринян уважает учебу, но у нее были проблемы с учителями

Несмотря на популярность, Арина закончила университет в столице, а во время одного из своих стримов сказала, что дала бы себе прошлой совет учиться лучше:

«Я училась в школе нормально.Если бы я нынешняя могла сказать что-нибудь себе прошлой, то я сказала бы: «Учись лучше. На самом деле, не из-за оценок каких-то, а просто из-за образованности, потому что, мне кажется, очень круто быть образованным человеком. Я считаю, что школьная программа дает тебе возможность быть в общем образованным. Кто бы там ни говорил: «Ой, зачем школа? Зачем геометиря? зачем биология? Зачем химия?», это все надо».

На том же стриме Аринян рассказала, что со многими преподавателями у нее были плохие отношения, хотя ей всегда нравилось учиться:

«Я училась в такой школе, которая считается типа не ######## [плохая], потому что это была гимназия, реально гимназия, то есть у нас все было по-гимназивски. И у нас там всякие мажоры учились, дети богатых родителей, которые сейчас все учатся в МГУ, в Питере, в Москве, в лучших институтах. И действительно ##### [доставали] только так, именно за оценки, за статус школы. Короче, ####### [ужасный] подход, простите за мат, я просто до сих пор просыпаюсь под кошмары своей школы. Мне снится математичка, как она вызывает меня к доске.

У меня было всегда желание учиться, я очень легко усваивала материал, мне было интересно учиться. С нормальными учителями всегда было интересно. А вот именно с ######## ###### [плохими учителями], которые меня всегда обижали, унижали, запугивали, оскорбляли… С ними всегда были плохие оценки. Я такой человек, я не прогибалась под эту ###### [ужасную] систему».

Активно занимается спортом, не стесняется показывать фигуру

Во всех социальных сетях Аринян регулярно рассказывает о тренировках, правильном питании и показывает свою фигуру, часто сравнивая новые фотографии со старыми.

В социальных девушка рассказывает, что поднимает штанги до 50 кг. Помимо этого Арина занимается боксом с тренером:

«Хочу сказать, что бокс для меня сейчас как смысл жизни. Как отдушина. Я как будто всю жизнь им занимаюсь», – писала она в своем телеграм-канале.

Встречалась с Симплом. Но отношения распались

В конце прошлого года стало известно, что Арина встречается с Симплом – сильнейшим игроком в CS:GO в мире. Сначала киберспортсменом донатил стримерше на ее трансляциях, а также активно общался с ней в чате. Ближе к Новому году, в период зимнего перерыва у про-игроков, Арина приехала в Киев, где провела с Симплом несколько недель. И хотя на канале Симпла нельзя делать клипы, романтические моменты с трансляций до сих пор можно найти на Ютубе.

В январе девушку депортировали из-за проблем с документами. После этого появились слухи, что пара рассталась, однако в июне стримерша и киберспортсмен снова появлялись вместе. 

Во время летнего перерыва про-игроков Симпл прилетел к Арине, они провели некоторое время в Сочи вместе с семьей Аринян.

После отдыха в Сочи пара вернулась в Москву, в квартиру Аринян, где они оба провели время вместе до конца августа. К сожалению, вдвоем играть в компьютерные игры и стримить у них не получилось. Интернет девушки был слаб, из-за чего Симпл сильно разозлился во время своей трансляции:

«Просто Арина при 18-17 начинает качать свой геншин ####### [ужасный] импакт и делает мне лосс 20 #####»,  – прокомментировал Александр поражение в катке. 

После завершения летнего перерыва про-игроков и возвращения киберспортсмена в Украину стало известно, что пара рассталась. Как-либо комментировать расставание с киберспортсменом Аринян отказывается и просит зрителей не спрашивать ее об этой ситуации:

«Я живу по кайфу! Жизнь – кайф. Спорт, стримы, игры, фотки... Надо сфоткать жопу!».

Симпл и Аринян – все. А было так красиво!

Что за стримерша, к которой подкатил Симпл?

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные