Стримерская
Блог

Что за стримерша, к которой подкатил Симпл?

Кто такая Kyedae?

Симпл только недавно расстался с Аринян – мы даже собирали пост об их отношениях – а уже влетел в активный поиск. На стриме он шутливо подкатил к стримерше Kyedae.

«Ты очень красивая, знаешь это? Надеюсь, знаешь. Не переживай, скоро, может через 5-10 лет, я перееду в Америку и буду играть в Valorant лучше, чем сейчас. Потому что сейчас я очень плох», – сказал Симпл на стриме.

Хайлайт с таким признанием быстро разлетелся по реддиту и соцсетям, хотя сам Саша уточнил, что не имел в виду ничего личного. Так кто же такая Kyedae?

Кайдей «Kyedae» Шимко – популярная стримерша Valorant. За последнюю неделю в среднем ее смотрели более 39 тысяч зрителей – помог мейджор по Valorant. Правда и в остальное время она собирает немало – обычно за ее стримами следят более 20 тысяч человек.

У нее уже почти миллион фолловеров на Твиче – точнее, 933 тысячи. А пиковые число зрителей – 96 тысяч человек.

Кайдей – девушка суперзвезды Valorant Тайсона «Tenz» Нго. Он один из сильнейших игроков мира в шутере от Riot.

Примечательно, что в апреле Kyedae подписала контракт с организацией 100 Thieves. А вот ее парень выступает за другой американский клуб – Sentinels.

Через неделю после подписания контракта с клубом 100 Thieves тролли-зрители довели ее до слез, после чего она выключила стрим. Зрители писали ей, что у нее простая жизнь, и все в ней легко.

«Тем, кто думаем, что у меня идеальная жизнь. Вы ошибаетесь. Это так грубо принижать те проблемы, через которые все проходят только из-за того, что у всех проблемы отличаются. Это отвратно», – сказала она перед тем, как выключить стрим.

Тогда Тенз поддержал ее, отметив, что иногда лучше думать над сообщениями, которые отправляются в чат, а у стримеров могут быть плохие дни.

За пару дней до слов Симпла Kyedae попала в неприятную ситуацию – ее обвинили в бодишейминге. Стримерша назвала валорантера Crashies «ужасно тощим». А до этого Kyedae сравнила руки одного из игроков G2 с лапшой. За такие формулировки пришлось извиняться: «То, как я его назвала, непростительно. Я прошу прощения не только у Крэшиса, но и у всех, кого я обидела своим бесчувственным замечанием по поводу формы тела».

«Что ты нам сделаешь? Мы вообще в США, чел». Стримеры критикуют Твич за жесткие правила

«Вышел на ЧМ и позвонил маме: «Я тебе на «Мерседес» накопил». Звезда Gambit и его путь в Fortnite

WELOVEGAMES
6%
Денис «WELOVEGAMES» Коробков
JesusAVGN
4%
Алексей «JesusAVGN» Губанов
Maddyson
16%
Илья «Maddyson» Давыдов
Pokimane
10%
Иман «Pokimane» Анис
Другой стример
39%
Дмитрий «Recrent» Осинцев
Не смотрю стримы
25%
Overcooked! All You Can Eat

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные