Стримерская
Блог
Трибуна

Мелстрой задонатил Аринян 20 тысяч рублей и назвал ее бомжихой. Ему ответил некий Саша

Скандал с донатами.

Трэш-стример Андрей «Mellstroy» Бурим, в июле получивший полгода исправительных работ за избиение девушки, снова ворвался в стрим-пространство. На этот раз он задонатил стримерше и девушке Симпла Аринян. Но не просто задонатил.

Сначала он отправил донат на 22222 рублей, в котором назвал Аринян «нищей бомжихой», после чего ударился в заливистый смех вперемешку с матом:

«Ха-ха-ха, это ##### [конец]. Эта бомжиха начала ##### [гадости] на меня жесткую ###### [говорить], когда произошла вся эта ситуация. Из-за того, что я не закинул ей ##### [много] бабок, она начала говорить, что я закинул 3 ляма стримерам тогда исключительно с меркантильной целью. Начала ######### [оскорблять]. А с моей стороны это выглядит так, как будто я просто ей бабок не закинул, и она меня ######## [оскорбляет]. Как можно вообще ######### [оскорблять] за то, что я закинул деньги стримерам другим? Она начала ##### [что-то] какую-то ###### [говорить], и именно поэтому я назвал ее нищей бомжихой», – прокомментировал Mellstroy.

Затем Мелстрою пришел донат в ответ – от некого Саши. В нем стримера назвали сыном шлюхи.

«Спасибо, ##### [ничего] себе. Да-да, я. ##### [Ничего] себе. Это кто? ##### [Удивительно]. Я сейчас ##### [удивился], если честно. Спасибо. Нормально. Это бабки, я люблю бабки, да. За двадцатку реально спасибо».

В чате стримера все предположили, что это ответка от Симпла, но доказательств нет. Через некоторое время после этого Мелстрой отправил еще один донат – теперь в размере 20000 рублей:

«Знай, когда ты будешь заказывать еду или покупать что-то, ты это будешь делать за мои деньги. За деньги Великого и Ужасного стримера АНДРЕЯ БУРИМА», – говорилось в послании к донату.

На этом все закончилось – новых донатов ни в ту, ни в другую сторону больше не было.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные