Стримерская
Блог

Зрители управляли стримером как персонажем Sims. Даже вызвали ему клоунов – вышло одно мучение

Каждый человек хотя бы слышал или даже играл в симулятор жизни Sims. Вершить судьбы людей, управлять их действиями, развивать своих персонажей – это, безусловно, интересно, но что если бы Sims существовал бы в реальной жизни?

Англоязычный стример Джереми «Jerma985» Элбертсон решил воплотить симулятор жизни в реальность. Вместе с сервисом Twitch он работал над Dollhouse Stream. Твич профинансировал его идею, так и помог создать расширение, которое позволяло зрителям управлять действиями Джереми.

Как была построена система Dollhouse?

Студию обустроили как дом из Sims. В графическом плане все также было похоже на игровой симулятор, включая цензуру при посещении туалета и принятия душа.

 

Зрители могли выбрать действия, которые мог сделать Джерма, и персонаж выполнял то, за которое проголосовало больше всего человек. Ночью, когда Джерма засыпал, на стриме появлялось окно покупок, в котором зрителям голосовали за категорию, а затем и за сам товар. Затем можно было кликнуть на экран и выбрать, где разместить купленный предмет, после чего в дом заходили «люди в черном» и помещали его на экран.

Какие активности были на стриме?

У Джереми сломался унитаз, приехала девушка-сантехник, которая чинила его, и чат проголосовал, чтобы персонаж принял душ в это же время (туалет и душ находились в одной комнате).

В дом приехали клоуны, которые должны были подбодрить Джереми, чье настроение упало до нуля. Вместо этого они устроили хаос в доме, обмазали все ручки и выпили все пиво.

Когда ждать следующих стримов?

Второй день Dollhouse начнется в 7 утра по московскому времени 20-го августа, а третий день – в 4 утра по московскому времени 21 августа.

Как смена цены на подписки повлияла на Twitch? WELOVEGAMES проводит марафон, Мэддисон ввел сабголы

Nix получил третий бан на Twitch

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные