Стримерская
Блог

Стрим Хаус – масштабный проект Бустера. Какие гости и активности и что это вообще такое?

Вся инфа о Stream House.

Вячеслав «Buster» Леонтьев – возможно, главный стример русскоязычного сегмента на Twitch. В среднем за его трансляциями следят более 25 тысяч зрителей, а еще он – лицо Streamers Alliance. Это организация, в которую входят различные популярные стримеры и стримерши, и по совместительству рекламное агентство. И Streamers Alliance решила провести новое масштабное событие.

Что такое Stream House?

Стрим Хаус – этакий аналог традиционной Стримхаты Дреда и компании. Здесь тоже разнообразные стримеры и контент-мейкеры собираются в одном доме, но главная разница – в самом комьюнити. Здесь на первый план выходят представители Streamers Alliance – а это половина главных лиц российского Twitch.

Событие продлится с 15 по 28 февраля. Начало каждый день в 12:00 по московскому времени.

Кто будет на Stream House?

В первую очередь, конечно же сам Бустер.

Среди постоянных участников также DmitryLixxx (популярный фортнайтер), DinaBlin (топ-5 стримерша в русскоязычном сегменте), Pch3lk1n (комментатор CS:GO, плотно перешедший на стриминг), Karavay (лицо Фортнайта в России) и Ekatze. Каждый день стрим хаус посещают разнообразные гости – например, 16 февраля гостят R0xieee и Finargot. Обещают и представителей других сфер – от звезд музыки до киберспорта.

А что там происходит вообще?

Совершенно разные активности! От турниров по играм вроде Minecraft и Among Us до кукинг-стримов, словесных игр и просто живых бесед. В общем, живая атмосфера со многими главными лицами российского сегмента Twitch.

И где за всем этим следить?

На канале Бустера на Twitch. Мы его опубликовать не можем из-за встречающейся там крайне часто нецензурной лексики. Но находится канал легко находится в гугле по запросу «Buster на Twitch». А еще все время длительности Stream House он висит в топе категории «Общение», собирая около 30 тысяч зрителей в среднем.

Как «симп» стало самым популярным оскорблением на Twitch – виноваты рэперы, тиктокеры и женоненавистники

Папича обсуждают Симоньян и Соловьев. Все из-за фейка в стиле Двача

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные