Фиксируем прибыль
Блог

Ставим на D2CL. Верим в Spirit и Tundra, собираем экспресс

Разбираемся в тонкостях Dota 2 Champions League Season 2.

4 августа стартует плей-офф турнира Dota 2 Champions League Season 2 (призовой фонд – $50000). Главными фаворитами выступают Team Spirit и Tundra Esports.

Положение дел после группового этапа, список участников:

Итоги группового этапа

Все видно невооруженным глазом: Hellbear Smashers вне конкуренции, тогда как остальные команды плотным тандемом расположились друг за другом. Несложно догадаться, что все эти команды нестабильны и играют примерно на одном уровне, потому результат и получился таким неоднозначным. Да и итоги групповой стадии нам нужны лишь для полного понимания картины, потому задерживаться и углубляться в причины не будем и пойдем дальше.

Теперь переходим к самому интересному:

Сетка плей-офф

Hellbear Smashers – Chicken Fighters: тотал больше 46,5 / победа Hellbear Smashers в экспресс

Интересная игра, но все же предпочтение сразу отдаю медведям. Они классно проявили себя в группе, в команде с приходом Генерала появилась химия. Парни не боятся экспериментировать с пиками, могут позволить себе пикнуть Пуджа в тройку (и победить с ним!).

Да, стоит помнить, что именно Chicken Fighters оказались для них непреодолимым барьером на прошедшей квалификации к The International, однако в текущем составе Hellbear Smashers катком прошлись по ним в группе, и вряд ли стоит ожидать другого исхода и в плей-офф. В общем берем победу Hellbears Smashers в наш экспресс. Кроме того, можно уверенно ловить тотал убийств больше 46,5, так как обе команды любят подраться, и игры с их участием могут затянуться.

PuckChamp – Team Spirit: тотал меньше 48,5 / Team Spirit 2:0 в экспресс

Интересный матч для СНГ-болельщика, но без интриги. Team Spirit сильнее по всем параметрам, а потому и являются фаворитами. Уверенно берем в наш экспресс Team Spirit (-1.5 по картам). Хочу добавить, что ожидать результативной игры не стоит. Обе стараются играть размеренно, по учебнику: предпочитают набирать критическую массу и только потом заканчивать. В связи с этим тотал на убийства меньше 48,5 за карту тоже стоит рискнуть.

Team Unique – Nemiga Gaming: ожидаем близкий матч в 3 карты

Букмекеры отдают явное преимущество команде Unique, однако, но здесь все не так просто. Последняя встреча этих команд завершилась со счетом 2:1 в пользу Nemiga Gaming. И тогда Nemiga не были мальчиками для битья. Они закрыли серию уверенно, несмотря на отданную первую карту. В любом случае обе команды нестабильны, каждая из них может как удивить, так и разочаровать. Я же рекомендую воздержаться от ставок на исход и всерьез присмотреться к тоталу по картам. Вряд ли какую-то из этих команд ожидает легкая победа.

V-Gaming – Tundra Esports – 0:2, но V-Gaming может побороться

Самый однозначный матч этого игрового дня. Да, казахи из V-Gaming неплохо проявили себя в групповом этапе, сыграв пару симпатичных игр, но все же Tundra Esports сейчас на несколько голов выше. Мы все помним, как они разрывали европейскую квалификацию. Индивидуальное мастерство, командная игра, макро и микро – все у этих парней в данный момент на запредельном уровне. Тот факт, что они сохранили состав после проигранной квалификации, ясно дает понять, что парни заряжены на победу. Без подготовки к TI они явно сосредоточены на том, что есть. Tundra Esports проходит дальше и мы берем -1,5 по картам от них же в наш экспресс.

Пару теплых слов в адрес коллектива из СНГ тоже хочется оставить. Они неплохо передвигаются по драке, мне очень понравились несколько игр от них, и я думаю, что они все же могут удивить если не победой на карте, то качественной борьбой уж точно. Берем индивидуальный тотал по фрагам больше 17,5 от этих парней.

Итоги:

День насыщенный, но назвать матчи интригующими не выходит. Потому мы не боимся брать тоталы по картам, убийствам и ставки на исход фаворитов в экпресс, который выглядит вот так:

Hellbear Smashers (победа в матче) за 1,3;Team Spirit (-1,5 фора по картам) за 1,55; Tundra Esports (-1,5 фора по картам) также за 1,55.

Суммарный коэффициент равен 3,12

Всем удачных ставок и прибыли!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные