Cobblestone is my home
Блог

S1mple снова унижал игроков Фурии: закончил игру ножом, а до этого раздавал с дигла

Освободите Вини.

Вчера NAVI играли против Furia в полуфинале группы Б в рамках IEM Katowice XV. S1mple был как обычно на высоте и просто не оставлял игрокам Фурии никаких шансов: зарезал Vini, предварительно унизив его и Арта с дигла. В то же время бразильцы не могли показать ничего, как в тактическом плане, так и в индивидуальной игре против Симпла.

Матчи NAVI не обходятся без убийства ножом – эта традиция становится символом доминации команды. Матч с Фурией не стал исключением: в последнем раунде финальной карты S1mple пропушил будку, имея преимущество в два игрока и аж 7 матч-пойнтов за КТ на Nuke. Спина Vini позволила Костылеву наверстать упущенное и все таки оформить ножевое убийство в концовке матча.

До этого Костылев навесил игрокам Furia с дигла в нескольких раундах на Nuke. При счете 1:1, оставшись 1 в 3, S1mple сделал просто невероятный флик на рампе в голову все того же Vini. К сожалению, Симпл не смог сразу забрать Арта, который пропушил дверь – раунд все же упал в копилку Furia.

К счастью для Vini, Костылев кошмарил не только его. При счете 5:4 игроки NAVI прошли в сикрет, где Симпл с дигла снял скальп зазевавшемуся Арту на лестнице. От лица бразильца это выглядит просто жутко: быстрый и широкий стрейф с выстрелом в голову на ноге префайром, что может быть круче?

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья