Cobblestone is my home
Блог

NAVI чуть не проиграли FaZe Clan. Спасли невозможные клатчи Флейми и Перфекто!

Как же они хороши!

Противостояние NAVI и FaZe дошло до третьей карты. На счете 14:14 у нашей команды был сложнейший выбор: эко с глоками и all-in на последний закуп либо форс с двумя Tec-9, Диглом, Узи, Галилом и полной раскидкой. И Бумыч поставил на кон все – а ведь у противников были два АВП у Твиста и Броки. Быстрый выход с зелени позволил Perfecto забрать Олофмейстера вне позиции, но все четыре игрока Faze Clan уже стянулись, когда игроки NAVI все еще стояли в перемычке, за зеленым и на 7 линии.

Команду спас невероятный аим Flamie, который сначала вырубил Рейна в девятке, а уже через секунду вырубил Броки. Правда, сразу Boombl4, S1mple и Electronic упали, а Flamie остался против двух монстров: Колдзиры и Твиста. Егор сначала пикнул Колдзеру, выходящего из коннектора, а потом долго мансил за красным, зная, что Twistzz идет с третьей линии. Именно этот раунд позволил NAVI не проиграть карту и не упасть в лузера в основное время.

Забрать матч на допах помог Perfecto. Илья спокойно дождался Колдзиру около Б3, а потом мастерски на морозе перестрелял Олофа, который решил просто сесть за зеленым поездом, в ожидании перестрелки.

Лучшие посты по CS:GO – у нас

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные