Ставки на Sports.ru
Блог

Верим в VP, не верим в Gambit. Ставки на PGL Major

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Возвращаем свой банк.

Всем привет! Вчера Vitality нас разочаровала, и поэтому вы вышли в -70. Общий банк – 990 при начальных 1000. Сегодня мы узнаем еще три команды, которые пройдут в плей-офф, и еще три, которые покинут турнир. Будет жарко!

NIP – Gambit

NiP показывают себя ярко на этом турнире. Они могут наказывать соперника за ошибки. Из поражений только NAVI, а они для любой команды оказались бы проблемой. Ну а у Гамбитов поражение Entropiq, максимально неуверенная победа над сырыми VP. Поэтому победа команды Девайса с коэффициентом 2.20 – cтавим 200.

Heroic – Copenhagen Flames

Два датских коллектива уже встречались в претендентах в формате Bo3 –– победу одержали Flames. В этот раз команды сразятся в Bo1, и я ожидаю победы Heroic. CPHF всегда на этом турнире старались убрать Mirage, Dust 2, Inferno, значит, если Heroic захотят, они смогут играть любую комфортную для себя карту из оставшихся четырех, например Nuke, на котором у них как раз получилось одолеть CPHF. Ставка 100 на победу Heroic с коэффициентом 1.6.

VP – MOUZ

Команды находятся на грани вылета с турнира, поэтому давление на обе большое. VP в легендах проиграли только NAVI и Gambit, с которыми у них были проблемы на протяжении всего сезона. Думаю, они одолеют нестабильных MOUZ, которые с трудом вышли в легенды, отдавая карты аутсайдерам из-за проблем с мап-пулом, что не позволит им выиграть Bo3 у VP. Смело льем 200 на победу VP с коэффициетом 1.6.

Каждый день я пишу здесь свои прогнозы на Stockholm Major. Подписывайся чтобы не пропустить!

Переходите по ссылке и получайте бонус 16000 рублей на первый депозит, кешбэк до 15000 рублей и страховку до 10000 рублей 

Расписание матчей Stockholm Major

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий