Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Space Created

Когда нужно делать шоу?

Предисловие.

Наступил момент, когда пора серьезно поговорить. Я не писал в этот блог почти полтора года, но тут у нас серьёзный повод. Убедительная просьба к мамкиным «редакторам» оставить тут всё как есть, всё равно этот потом мыслей никому не интересен, дайте, хотя бы, чтобы он был моим. Спасибо. Начнём.

 

Предпосылки.

Уже довольно долгое время в воздухе витает необходимость поговорить о важном. Тут и там встречаются случаи, когда кто-то недоволен чьими-то словами, люди защищают свой «красивый образ», а другие откровенно плюют на свою публичность и несут околесицу, не думая о последствиях.

Арзек

Короче, всё очень плохо. Но сегодня есть претендент, чтобы обсудить, так сказать, на примере.

 

Игроки/команды могут позволить себе играть так, как захочется?

Здесь я вешаю на стену ружье другим утверждением: «В футболе на неважные игры выпускают 2ой или 3ий состав, но это нормально» (подобную мысль выразили Вилат и еще пара человек).

Для начала обсуждения стоит спросить: «А для чего команды играют?», я не имею ввиду на этом турнире, и я даже не игроков имею ввиду, я мыслю более глобально. Если звезды горят, значит это кому-то нужно, а если у нас проходит спортивное мероприятие, значит его кто-то смотрит. Спорт, абсолютно любой, это развлекательное мероприятие и каждому спортсмену стоит помнить, что весь его вызов не стоит ничего, без людей, которые за этим вызовом наблюдают. Вам кажется, что вы играете только за себя? Так у нас уже был один такой, он после своих слов уже ни за кого толком не играл.

Аршавин

Я не хочу сейчас сказать, что болельщики на первом месте, спортсмены – ничто, и всё такое. Нет. Просто эти отмазы уровня «Иногда нужно сделать шоу.» (Р. Дворянкин) выглядят по-детски.

Приходит сын из школы, показывает матери дневник, а там двойка.

- Опять не готовился к урокам?!

- Мам, я буду учится, как хочу, отстань!

Ведите себя по-взрослому. Когда в футболе команда выступает плохо, игроки идут к болельщикам и просят прощения, потому что те выполнили свою работу хорошо, они болели всем сердцем, а вы играли левой пяткой.

*Ружье стреляет первый раз*

А теперь вы возьмемся за это ружье посерьезнее.

Да, в футболе могут выпустить второй состав из подростков, а еще в футболе есть такая штука, как Fair Play и относится к нему и уважение к сопернику, например. Если футбольная команда будет всю игру ходить по полю или пытаться забить гол со своей половины, то их с говном съедят. Потому что соперник заслуживает получить достойный вызов, достоин, чтобы к нему относились как к равному.

*Ружье стреляет второй раз*

Неймар, при всей его противоречивости, после уж очень крутых финтов может подойти к сопернику и сказать: «Прости друг, я не хотел тебя унизить». Но куда нашим звездочкам до этих мячепинателей, ЛАКАД МАТАТААААГ, ВЕЛЛ ПЛЕЕД, ДА МЫ РОФЛИМ ХДХДХДХД.

Лол, бл*дь. Обкекались.

 

Медиа лица не должны судить о действиях игроков?

Эта тема поднималась уже очень давно и тут есть о чём поговорить.

Позиция про игроков заключается в том, что им виднее и никто, кроме них в игре не разбирается на должном уровне, а значит и судить их действия не должны.

Позиция медиа лиц, что не нужно быть лучшим игроком мира, чтобы оценить дайв под Т3 вышку на 20-ой минуте, как крайне сомнительное действие.

Вы можете придерживаться любого, меня волнует другое: Арзек, Нун и другие приверженцы первого лагеря почему-то считают, что на них никто гнать бочку не имеет права, но сами позволяют себе, иногда завуалированно, а иногда открыто, обвинять аналитиков в некомпетентности. Что за двойные стандарты?

И говоря про эту конкретную ситуацию, если вы ведёте себя не серьёзно на турнире и позволяете себе такое поведение, почему тот же НС должен надев фрак сухо анализировать ваши мувы? Чёрт, да это просто смешно!

Приходит сын из школы, показывает матери дневник, а там двойка.

- Опять не готовился к урокам?!

- Мам, я буду учится, как хочу, отстань! Ты не вправе меня судить, ты не училась в школе…. Ой…

 

Заключение.

Изначально я не хотел никого хейтит, честное слово, так получилось.

В итоге, получилось крайне сумбурно, и это, наверно, худшее из написанного мною, но мне всё равно, я не для читателя старался, а для себя.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья