Space Created
Блог

5 отпадных сетов под новую трежу

Готовьте ваши кошельки!

Неделю назад завершился прием работ в Мастерскую Steam, и в этот раз Valve дала полную свободу для авторов. В этом году под тегом «Summer 2021» действительно есть неплохие поделки, но не добавить некоторые из наборов в ближайшую сокровищницу будет настоящим преступлением! 

Endless Fury

Сет на Свена под названием Endless Fury попросту не имеет конкуренции. Автор создал этот сет, как дань уважения Кентаро Миуре, умершему в мае этого года. Он написал знаменитое темное фентези «Берсерк», которое было далеко от завершения, даже спустя 30 лет после выхода первого тома. Пусть Миура больше и не с нами, но его наследие продолжает жить, в том числе благодаря талантливым фанатам.

Сет напрямую вдохновлен доспехами Берсерка, которые поглощают жизненную энергию носителя, разрушая его тело, даруя ему нечеловеческую силу и ловкость. В какой-то мере  напоминает ульт Свена, не так ли?

Синий конский хвост, наручный арбалет и привлекательный меч должны удовлетворить любого спамера данного героя. А уж в ульте этот керри-силовик выглядит даже еще опаснее.

Endless Fury легко может стать ультра-редким сетом, и если Valve добавит дополнительные эффекты, эти доспехи наверняка станут желанным дополнением для коллекционеров внутриигровой косметики.

Ссылка в мастерской

Crockwork

Создатель сета на Клокверка тоже вдохновлен японской культурой, и если это было не токусацу вроде «Могучих Рейнджеров», то наверняка «Трансформеры» или одно из аниме в жанре меха.

Сет Crockwork не сильно выбивается из множества других наборов на Клокверка, выделяясь разве что изобилием красного. Тем не менее, высокотехнологичная броня – всего лишь цветочки на фоне когов, выглядящих будто разинутая пасть меха, готовая выстрелить лучом лазера. Фанаты героя будут в восторге!

Ссылка в мастерской

Rising of the Terracotta Army

Новый сет на Фантом Лансера выделяется на фоне других предметов на этого героя. Керри-иллюзионист предстал в виде воина терракотовой армии, коих в реальном мире насчитывается около восьми тысяч. Подобная идея отлично обыгрывает природу героя, базирующуюся на создании мини-армии из иллюзий

Частично высвободившись от терракотовой оболочки, ПЛ отрастил чешую и хвост рептилии. Не понятно правда, чем автору не нравилась исходная котоподобная антропоморфная форма. Возможно, так он обыграл символ Китая – дракона.

Из оружия у Фантома – китайская глефа, гуань дао с головой дракона. Неплохой вариант для тех, кто не может или не хочет приобрести иммортальное копье для персонажа.

Ссылка в мастерской

Wrath of the Illustrious Sage

В чем главная проблема ЦК? Помимо того, что его слишком легко контрит Лион, у героя достаточно непримечательный маунт, и ни один из наборов не решил эту проблему — все «кони» выглядят примерно одинаково и не запоминаются. Но взгляните на сет Wrath of the Illustrious Sage.

ЦК-Эрлан оседлал не что попало, а цилинь (он же кирин), одно из четырех благородных китайских животных, созданное из частей рептилии, коня, оленя, дракона и быка.

В кои-то веки мы видим лицо самого ЦК, которого автор превратил в подобие китайского бога Эрлана, больше всего известного укрощением Вуконга, Короля Обезьян, когда тот решил навести беспорядок в небесном царстве.

Данный набор однозначно самый креативный из всех тех, который ЦК имеет на сегодняшний день.

Ссылка в мастерской

Nutcracker

Не знаю, как вы, а я просто без ума от Рубика-Щелкунчика из следующего сета! Кто-то может сказать, что он перегружен – слишком уж много деталей добавил автор. Но и светящийся заводной ключ на спине и волшебника, и кукла крысиного короля у ног, и волочащиеся мышеловки –  все это и есть те самые маленькие детали, делающие из косметики конфетку.

Единственное, что нужно будет исправить Valve,так это стандартный эффект посоха Рубика, сочащийся из головы коня.

Ссылка в мастерской

Athena

По-настоящему воинственных богов в Dota 2 нет. Что Марс, что Зевс, любят пошутить или съязвить, а их внешний вид соответствует характеру – особенно касается улыбки Марса на все 32 зуба. Недостаток воинственных богов должна исправить Фантомка с ее косметическим набором.

Как и Афина, Фантомка вооружилась щитом и копьем, а ее шлем со светящимися глазами будет прекрасно смотрется в портрете героя. Единственное, над чем Valve могли бы тут пошаманить, так это над цветовой гаммой – для Фантомки в сете слишком уж большое изобилие белого и золотого.

Ссылка в мастерской

Wandering Ranger

Последний достойный сет в нашем списке может получить Дровка. Привычная лучница превратилась в мастера кюдо в традиционных японских одеяниях. В них Дровка не пестрит чрезмерным изобилием деталей и не уходит от изначальной цветовой гаммы персонажа.

Дед инсайды, обожающие японскую культуру и аниме, наконец смогут заменить устаревшие котячьи ушки, которые вышли на героя целых семь лет назад. Само собой – только если Valve не забьет на этот набор, как на ряд других.

Ссылка в мастерской

По вашему мнению, какие предметы понравились больше всего и какие герои страдают от недостатка хорошей косметики? Будем рады узнать в комментариях!

К какой стороне принадлежит герой Доты – Тьма или Свет? Тест

Виверна Найна стала кошмаром для OG. Разобрали, как мидер Тундры чуть не оставил Себа с Сумаилом без Инта

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные