Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Блог Советский киберспорт

    «Звездные войны»: на кого похожи игроки и комментаторы Dota 2

    С 17 декабря весь мир сходит с ума от седьмого эпизода «Звездных войн». Если честно, то мы тоже. Ведь мы выросли на этой вселенной и безмерно ее любим. Некоторым даже показалось, что киберспортсмены похожи на героев бессмертной саги. Как выяснилось, некоторые из них действительно имеют сходства с персонажами «Звездных войн». И дело не только во внешности.

    Артур «Arteezy» Бабаев - Anakin Skywalker

    Артур Бабаев – 100-процентный Энакин. Талантливый милый паренек, любимец публики вырос в язвительного юношу, так и норовящего прыгнуть выше своих учителей. Силы в нем немерено, а куда ее применить, он не знает. Еще и переметнулся на Темную сторону, дабы сыскать лишней славы и успеха.

    Джеки «EternalEnvy» Мао - Darth Vader

    Самая настоящая заноза в заднице, создатель проблем всего дота-сообщества. Если бы не он, о большинстве из них никто бы и не знал. За это мы его и любим. Ладно, еще за анимэ (черт, кто это написал?).

    Если бы Джеки мог собрать всех нерадивых организаторов турниров на одну планету, он бы определенно ее взорвал. И кто знает, может в этот момент под плащом у Дарта Вейдера тоже были треники и домашние тапочки?

    Но мы же знаем, что глубоко в душе он такой же милый и добрый, как его закадычный друг Arteezy. Они ж друг без друга никуда.

    Сумаил «Sumail» Хассан - Luke Skywalker

    Еще одно юное талантливое дарование. Еще один заносчивый и целеустремленный мальчишка. Ох, как бурлит в нем Сила! Ох, как любит он встревать в неприятности… А кто породил сие чудо? Конечно, Arteezy ака Энакин, которым так восторгался Sumail. Правда, война с Империей у него как-то не пошла…

     

    Клинтон «Fear» Лумис - Obi-Wan Ben Kenobi

    Кто, если не Клинтон, займет место наставника двух талантов? Найти Arteezy и вытащить его из пустынных пабов и привести на путь межгалактических приключений – сделано. Поставить Sumail-Люка на ноги и надавать ему лещей отцовских в случае чего – сделано. Кричать «ты был мне как брат!», когда уходит Arteezy  - сделано. А вообще дело в бороде, конечно же. И в любой Совет бы его взяли, это точно. И даже если он уйдет из Доты, то его дух все равно будет где-то рядом.

     

    Людвиг «Zai» Уолберг - Padmé Amidala Naberrie

    Про Zai даже и говорить нечего. Просто посмотрите на него и на Амидалу, на него и Амидалу. Да, у них одинаковые прически. Еще здесь можно пошутить про отношения Zai и Arteezy, но мы же выше этого, неправда ли?

     

    Артем «Fng» Баршак - Leia Organa Solo

    *Место для шутки про прическу*. Но между прочим, именно Лея надрала задницу всей Империи. Все самые крутые планы чьи? Правильно, ее. Кто тащил всех в бой? Правильно, она. Кто отдувался, если что-то шло не так? В точку! Чем не крутой капитан?

    Саахил «Universe» Арора – R2D2

    Человек, который может сделать что угодно и когда угодно. У него всегда есть прокаст на шейкере, хукшот на клокверке и крутая космическая куртка. Не замечен в темных делишках, скромен и молчалив. Придет, спасет мир, выиграет TI. Как будто так и надо. Возможно, если бы можно было издавать исключительно писк, он бы так и делал. Если бы не Universe, все бы точно уже умерли (по крайней мере, в EG).

    Ярослав «NS» Кузнецов – С3PO

    Вот она, кладезь полезных и не очень знаний, раздатчик информации всем страждущим, великий помощник тем, кто попал в передрягу и не может законтрить Лешрака! Но как только дело до игры… Ну да не будем о плохом! Ведь C3PO всегда поможет советом, помашет ручкой и расскажет самую смешную шутку в Галактике (нет).

    Дмитрий «LighTofHeaveN» Куприянов - Yoda

    Знаете ли вы кого-то более мудрого? А более разговорчивого? А знаком ли вам человек, который знает больше историй, которыми готов делиться? Вот и мы не знаем. Вот иногда слушаешь его и думаешь: «Как же хорошо сказал, как умно! Только что он этим сказать хотел, непонятно». На его хрупкие плечи легла непосильная ноша поставить молодую СНГ-Доту на ноги, вот и ищет Lost таланты среди мрачных пабов. А вообще, если надо будет, то и сдачи дать может, вы не расслабляйтесь.

    Питер «PPD» Дагер - Darth Sidious/Palpatine/The Emperor

    Вы только посмотрите в эти глаза! Вам не кажется, что этот парень хочет править миром? Питер умело маскирует свои коварные планы под умные речи и все выискивает талантов посильнее, чтобы переманить на свою сторону. Но мы-то знаем, что он сделает, если вдруг вы не захотите подчиняться его воле.

    Кертис «Aui_2000» Линг - Mace Windu

    Если вы не поняли, что сделает PPD-Сидиус, то припомните судьбу Магистра Винду. Какой талантливый был стратег! Какие интересные у него были идеи и задумки! Как же он старался ради блага Совета, Республики и вообще всего мира. А его убили и выбросили из окна. Трансферного, конечно же.

    Клемент «Puppey» Иванов - Darth Maul

    Он очень силен. Он очень умен. У него такой меч, какой еще поискать надо. Он ото всех врагов отобьется! Правда, в решающей схватке не на жизнь, а на пару миллионов долларов, что-то опять пойдет не так. Правильно, набежали на него толпой, а он один. Но в следующий раз он вам всем покажет.

    Виталий «V1lat» Волочай - Count Dooku / Darth Tyranus

    Настоящий серый кардинал в СНГ-киберспорте. Конечно, не такой, как Мила Алиева, но тоже сойдет. Темный владыка комментаторов. Если вам нужны философские речи – это к нему. Уболтает кого угодно на что угодно. А главное – ему всегда верят. Вот она, Сила слова!

    Алексей «Solo» Березин - Boba Fett

    Кто еще мог заменить в этой Вселенной мошенника и искателя сокровищ и приключений? Все мы знаем, что все можно купить. И Solo-Фетт это тоже отлично знает. Но все это компенсируется его острым глазом и не менее острым умом. И да, Solo может убить вас из любого оружия.

    Виктор «KotHunt» Волков - Jar Jar Binks

    Когда он говорит – всем смешно. Иногда ему даже не обязательно говорить при этом что-то смешное. Только Витя способен прокомментировать происходящее так, чтобы казалось, что все не так плохо. Но главное его оружие – это умение стрелять. И накачанные ноги, конечно же.

    Александр «XBOCT» Дашкевич - Chewbacca, Chewey

    Его все любят. Да ради него некоторые и смотрят всю эту сагу! Такой большой и обаятельный. А эта улыбка? Ну один-в-один! Но как только дело доходит до драки, Чуи «тащит». И Саша тащит. Саша тащит даже лучше, чем Чуи

    Данил «Dendi» Ишутин – Хан Соло

    Нет в Доте более жизнерадостного и целеустремленного человека. Ну и человека, которого будет слушаться Чубакка-ХВОСТ. Даже если что-то идет не так, надо сделать вид, что все идет по плану. Если все совсем плохо, то приходит время искрометно шутить, использовать нестандартные подходы и звать на помощь друзей. И даже если у Хана Соло ничего не получится, все женщины все равно будут его. Харизму в Доту не проиграешь.

    ChuaN - Jabba the Hutt

    Без комментариев.

    В комментариях не возбраняется делиться своими вариантами, придумывать новые и продолжать проводить параллели. Возбраняется только спойлерить, впереди у всех еще целые выходные на просмотр нового эпизода!

    Авторы

    Комментарии

    • По дате
    • Лучшие
    • Актуальные
    • Друзья
    Реклама 18+
    Реклама 18+
    Включите уведомления,
    чтобы быть в курсе самых важных новостей