Блог NewsFactsRumors

Illidan ищет свое место под Солнцем

В данной статьи хочу осветить историю и поразмышлять о будущем, игрока с топовым ммр в мире, Илья Illidan Пивцаев. После дисбанда Ильи с команды Virtus.pro. Многих болельщиков интересовало его будущее. Публичные люди из мира Dota2 критиковали Илью, за однообразность и игру лишь на нескольких героях. Да, действительно видим не большей пул у нашего керри. Но это обосновано не слабым скилом игрока, а стилем и особенностями игры у Virtus.pro. Команда, где уделяется много внимания фарму мидера, обязана ставить сильную даблу со своим керри. От этого и видим успехи Ильи в игре за DrowRanger, ChaosKnightGyrocopterи VengefulSpirit. Посмотрев на тренировочные игры Иллидана, вы увидите, что Илья разносторонний и трудолюбивый игрок.

Уже 9 декабря, 2015 года Illidan сыграл первый матч за коллектив Elements. Командой с составом: Yoky-, Illidan, sQreen, KingR, GeneRal, выступила на нескольких турнирах, показали средние результаты. И после неудачного выступа россиян на квалификациях к TheShanghaiMajor, где ребята заняли последнее место в группе, Пивцаев ушел с команды. Халед «sQreen» Эль-Хаббаш на своей странице в «ВКонтакте» комментируя неудачный выступ коллектива, указывал на непризнание его как капитана.

И вот совсем недавно мы узнали, что белорусский коллектив, Power Rangers подписали бывшего керри Медведей и Elements. Видим, что у белорусов собирается серьезная сила, способная побороться за участия в будущих турнирах. Хоть первые 2 игры Illidan, в своей новой команде проиграл, я надеюсь, они смогут получить инвайт в закрытую квалификацию на весенний Major.  Пожелаем удачи Илье и поздравим с выходом на первую строчку в таблице ММР. Но пока я дописал статью, его уже обогнал на 14 поинтов, w33 с TeamSecret!

http://www.dota2.com/leaderboards/?l=russian#europe

Автор
  • SmuGGler

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.