Блог Лютая катка

SUMA1L МОЙ БРАТ

DMN

DeMoN собрал новую команду.  Он вернулся. Ему 25, и он легенда северо-американской доты. Он обладает колоссальным опытом - на первом The International он играл в составе MyM ( Meet Your Makers). После этого он поиграл в EG, team Dignitas, MVP, High Five и многих других. И сейчас он решил вернуться. И у него есть с кем играть ! Посмотритре  на эти имена:

 waytosexy -support

 DeMoN -support

Bulba — offlane

 Yawar — carry

Ritsu — mid-lane

Узнаете имена ?

Так вот, Yawar - никто иной, как брат Suma1l'a, 16-летнего вундеркинда, чемпиона мира, mid-игрока команды EG. Известно про него мало - он играет на миду, основные его герои - shadow fiend, Queen of pain и Storm spirit, но он так же способен отыграть на позиции carry-героя. Он является бывшим игроком summer's rift, вместе с DeMoN. 

Ritsu - никому не известный игрок, но он находится в топе ммр -  его соло рейтинг свыше 7к. Известно, что он был заигран за про - команды северной америки. Его позиция так же не ясна - он отыгрывает на многих героях, и может быть займет позицию Керри, тогда Yawar  останется на мид-лейне. 

 

Но в команде будут еще 2 опытных игрока, кроме DeMoN'a :

Kanishka 'Sam' "BuLba" Sosale. Канадец индийского происхождения. 24 года, offlane.

BULBAОн достаточно популярный игрок. Но успехов на про-сцене не добивался. Он поиграл за такие команды как EG, Team Liquid, Team Tinker, mousesports, но не добился ничего выдающегося (9-10 место на TI4 ). Но несмотря на это, его умение играть на офф-лейн героях производит хорошее впечатление, и может быть новый вызов будет для него прорывом ? Пожелаем ему удачи.

Peter "Waytosexy" Nguyen, Канада, 21 год, support

WTS

Еще один знаменитый саппорт северной америки. Был заигран во многих командах, но успеха не снискал. Сейчас получил второй шанс от DeMoNа, и может быть проявит себя в новой команде. Межде прочим, он отыгрывал роль саппорта Na'Vi US (замена) - может быть это сыграет свою роль?

 

Хочется ждать от этих темных лошадок отличного выступления. Может быть демон, на фоне победы гениев, создает еще одну боеспособную северо-американскую команду ? и мы увидим противостояние двух братьев ? Задатки у этой команды отличные - 3 опытных игрока и два молодых. Кажется у Сумаила скоро появится конкурент. Будем ждать противостояния, а пока делитесь своим мнением по этому поводу в комментариях.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.