Seva Gaming
Блог

RCL CUP 2 / CHECKPOINT № 2 / SEVERSTAL / ALMAZ

Межсезонный киберхоккейный, командный 6 на 6 турнир #RCLCUP2 от NHLGamer.com завершает групповую стадию. Напомним, что 28 команд стран СНГ разделены на две группы.

В Группе 1 череповецкий киберхоккей представляет команда «Алмаз», в Группе 2 находится киберкоманда Северсталь. Это второй чекпоинт на турнире и впереди нас ждут матчи на вылет, но обо всём по порядку.

#времяпобеждать

В прошлый раз мы рассказали вам, как дела в командах на середине группового этапа, если пропустили — читайте наш предыдущий пост.

СЕВЕРСТАЛЬ И АЛМАЗ В ПЛЕЙ-ОФФ!

Северсталь довольно уверенно провела групповую стадию итогом которого стало второе из тринадцати мест в своей группе. Отличный турнир для новой команды, который помог сформироваться и понять свои сильные и слабые стороны.

Для команды Алмаз групповая часть сложилась менее удачно, но нельзя не отметить, что для второй команды нашей киберсистемы сходу ворваться в игру было намного сложнее, тем не менее команда проявила себя достаточно сильно и смогла навязать борьбу каждому сопернику, а некоторые команды лиги RCL PRO и вовсе были обыграны в обоих встречах.

"Мы кайфуем! Для чего нам сейчас и нужен RCL CUP — набраться опыта, сыграться, т.к. новый коллектив. Общение — всё классно. Даже когда матчи не складывались. Это для нас очень важно."

Рассказал лучший защитник нашей команды и всей Лиги — Александр «AleksZava» Завгородний в недавнем интервью Артёму Дегтярёву.

"В целом многое получилось. Во первых получилось собрать команду. Второе, что можно отметить — это то, что нам удалось сформировать костяк команды. Было несколько игр где мы явно потеряли не нужные очки, чего нам не хватило что бы забраться по выше. Дальше будем вносить точечные усиления и и наигрываться на главный турнир RCL 9."

Рассказал капитан киберкоманды Алмаз — Андрей «Canada_Team89» Глинкин.

Один из последних матчей Алмаза на групповой стадии против EHC TATNEFT AK BARS

Всю подробную статистику по турниру можно изучить на nhlgamer.com

ЧТО ДАЛЬШЕ?

Дальше нас ждёт плей-офф RCL CUP 2. Уже завтра NHLGamer анонсирует первый раунд и команды узнают своих соперников.

На этом наш второй чекпоинт завершён. Увидимся после плей-офф.

Подписывайтесь на команду, а с 12-го сентября смотри SEVERSTALGAMING и поддерживай череповецкий киберхоккей уже сейчас, т.к. следующий большой турнир мы с вами увидим только в конце ноября.

Хайлайты последних матчей группового этапа против Virtuoso / Минск

Подписывайтесь на наш блог Severstal Gaming!

Смотрите киберхоккей! Играйте в киберхоккей!

Все ссылки в нашем сообществе:

vk.com/severstalgaming

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные