Блог Кто всё таки топ-1?

Лучший игрок 2020 года

Приветствую вас, мои дорогие читатели. С вами Rubb1k и сегодня я бы хотел затронуть очень обсуждаемую тему этого коронавирусного года. Кто же всё таки станет топ-1 игроком мира?

У нас есть 2 претендента на топ-1. Это Mathieu Herbaut, более известный, как ZywOo и Александр s1mple Костылев. Вернёмся в прошлый год. В нави пришёл Boombl4 Кирилл Михайлов, который должен был заменить капитана команды Даниила Zeus Тесленко, как и произошло. После в прах проигранного BLAST Pro Series Moscow, капитан завершил карьеру игроку. И команде пришлось искать пятого игрока в состав. Конечно, же взяли в команду Ладислава Ковача Guardiana. Этот игрок исторически привязан к команде Navi. Ещё старый состав по Counter-Strike играл вместе с ним. Но команда не смогла выиграть с ним ни одного турнира и его кикнули. Что же происходило в Vitality. Французы выиграли 2 последних турнира 2019 года и ZywOo, взял MVP EPICENTER, стал топ-1 игроком мира, а s1mple остался на втором месте.

Как начинался этот год. Начало было хорошее... Нави подписали молодого перспективного игрока Perfecto, Илья Залуцкий и сразу же заняли второе место на ICE Challenge, где проиграли mousesports в финале. Далее идёт BLAST. Нави совершают исторический comeback со счёта 14 7 и обыгрывают топ-1 команду мира Astralis. Это была невероятная игра. Далее нави обыгрывают, как и Vitality, так и Complexity. Это была начала эры для Natus Vincere... Далее турнир IEM Katowice, который нави выигрывают с огромным успехом. Они закрывали своих оппонентов со счётом 16:2, 16:4. Это была безусловно начало эры Na'Vi.

Но тут происходит то, что игрокам не снилось в страшном сне. Начинается онлайн counter-strike. Все турниру переведены в онлайн из-за пандемии. Тут начинаются проблемы у всех команд...

Самые главные последние турниры нави проигрывают, оставаясь втором месте. Первый раз против Astralis со счёта 0:2, а второй раз против Vitality, также со счёта 0:2. В финале против Vitality, ZywOo показал нереальный хайлайт, который запомнится многим и заканчивает турнир с рейтингом 1.31, а s1mple отстал от него всего лишь на одну десятую (1.30).

Что же у нас получается... ZywOo имеет рейтинг 1.28, а s1mple 1.29, но это ещё не окончательная информация. Мы ждём январь 2020 года, чтобы узнать, кто на самом деле станет лучшим игроком этого года. Как сказал комментатор Андерс "Anders" Блюм в своем Twitter "S1mple - это художник, а ZywOo похож на лучшего ученика". Спасибо, что читаете мой блог. До скорых встреч.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья