Немного о видеоиграх
Блог

Немного о мемах

В Швеции проходит чемпионат по CS:GO PGL Major Stockholm 2021(26.10.2021 – 07.11.2021), где будет разыгран приз в размере 2 млн. долларов. Скоро начинается стадия плей-офф, и тут не обошлось без подколов.

 Команда Team Vitality (Франция) в своем твиттере выложила видео, где показан фрагмент российской телепередачи «Лучше всех» (ведущий – Максим Галкин). Видимо, этот популярный выпуск с Максимом Осиповым, где ему предстоит играть в шахматы со знаменитым гроссмейстером России – Анатолием Карповым, известен не только в России. Как мы помним из этого ролика, мальчик очень удивляется решению Максима Галкина пригласить Анатолия Карпова, а потом он и вовсе расплакался, не ожидая такого накала.

Французы решили подколоть игрока команды соперников Natus Vincere (Украина) – Александра Костылева (s1mple). В ролике Анатолия Карпова заменили на снайпера Матье Эрбо (ZywOo), который так же уверенно идет на этот баттл, а образ мальчика не был заменен для более яркой демонстрации эмоций страха и переживания.

Ответ оказался коротким видеороликом с подписью – "Он Саша, а не Миша".

Вообще тема с подколами в виде коротких роликов популярна, например, среди хоккейных команд в КХЛ.

Данный матч состоится 5 ноября в 22 часа по Москве, разыгрывается путевка в полуфинал, где победитель встретится с победителем дуэли Gambit Esport vs Furia Esports.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные