Блог LeshracNews

«Перестановки в командах дадут шанс молодым игрокам». Лучшее из Reddit за воскресенье

Главный плюс решафла, лучший косплей на Invoker и Techies этого лета и еда в стиле DotA2  - главные темы Reddit за сегодня.

Цитаты дня:

Йохан BIgDaddyNOtail Сундстейн: «Состав готов: с первым игроком мы играли очень давно, второй – был моим извечным соперником еще задолго перед тем, как я играл с первым, третий - датчанин, ведь хоть кто-то должен составить мне компанию, последний – свежая кровь, о которой нужно позаботиться».

Чуань Chuan Вонг, о возможном уходе Burning’a: «Если ты уйдешь – то желаю тебе всего наилучшего. Если останешься – я буду сражаться с тобой на одной стороне еще один год».

Джеки «EternalEnVy» Мао: «Miracle выбрал BigDaddyN0tail по причинам, которые нам не очень ясны. Ну да ладно. Когда Miracle начал размышлять о своем решении, я сразу же пошел к Аливи «w33ha» Омару. Я лучше буду играть с тем, кто доверяет».

Обсуждения дня:

Почему решафл – это хорошо

Хочу лишь сказать, что получаю удовольствие от решафла после TI5. Очень много свежей крови мы увидим в составах, но, к сожалению, лишь немногие из них смогут воспользоваться своим шансом. Барьер сломался, Suma1l дал понять, что можно выигрывать The International даже с молодым игроком. Теперь у нас есть целый список паб-игроков, у которых есть шанс засветиться: Yawar (брат Suma1l’a), w33 (знаю, вы не любите обсуждать его на reddit, но у парня появился шанс заиграть за Team Secret, Miracle (кого как раз я так хотел увидеть в Secret, но не сложилось). И еще много других.

Если бы TI5 прошел по формату TI4

Я представил себе ситуацию, если бы на TI5 использовали формат TI4. На TI4 было сыграно 15 bo1 в групповой стадии, где каждый играл с каждым. Примерно вот это нас ждало было после группового этапа.

Подсчет велся на основании действующих результатов в группе, а если команды не играли между собой, то победы и поражения делились примерно поровну.

И вот какую мы получили бы верхнюю сетку, основывая на том факте, что лишь 8 команд проходили бы в Key Arena, а остальные 6 команд вылетали бы автоматически. 

Решафл (слухи и трансферы):

Новый состав Team Secret.

7сkingmad тоже собрал свой стак из друзей.

QO и March не собираются уходить на покой, уже зарегистрировались на Major-турнир.

Немецкий стак Куроки.

Cr1t нашел команду.

Chessie зарегистрирован как замена NIP на предстоящем Major.

Народное творчество:

Когда ты не можешь поднять компендуим до 175 уровня

«Твоя мамка прошлой ночью».

Еда в стиле DotA2

Аркана на SF, сделанная своими руками.

Первая мысль после анонса нового состава Team Secret.

Workshop дня

Голосовать за сет можно тут.

Gif-ки дня

Пожалуйста, реген.

Я – не читер.

Как я развожу людей при помощи тп.

Я в безопасности, фух...

Как бороться с блинком на АМ

Мама, я сделал хайлайт на Kunkka

Косплей дня

ROFL дня 

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.