Блог R6: Siege

Russian Major League Season 3 в Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Если бы полтора года назад кому-то сказали про киберспорт в R6: Siege среди российского региона, то даже мы сами бы не ответили ничего или даже посмеялись, но Ubisoft сразу сказали, что осада - это киберспортивная игра, поэтому они начали его развивать и в России. Теперь мы имеем команду Team Empire - победителей Six Major в Северной Каролине и уже третий сезон Major среди российских команд с очень хорошим призовым фондом.

Russian Major League - серия киберспортивных соревнований с призовым фондом в 1 000 000 рублей (на сезон). Отборочные пройдут в 2 этапа в формате открытых квалификаций, на каждой из которых будут отобраны 8 лучших команд. В рамках закрытой квалификации матчи будут проходить в формате "Double Elimination Best of Three", после чего 2 сильнейших состава, вместе с командами прошлого сезона примут участие в лиге, по системе «Double Round Robin» формата «Best of One». В лан-финале 4 сильнейших состава будут бороться за титул лучшей команды летнего сезона Лиги. Победитель получит денежный приз в размере 500 000 рублей. Создателем этого турнира является Ubisoft.

Призовой фонд сезона 1 000 000 Руб. Призовой фонд распределяется следующим образом: 1 Место – 500 000 Руб; 2 Место – 250 000 Руб; 3 Место – 150 000 Руб; 4 Место - 100 000 Руб.

Соревнования проводятся в пять этапов: Первый этап (онлайн-квалификации, 7 сентября) проводится в формате Single Elimination (матчи - «Best of one»). На этом этапе будет отобрано 8 команд, которые переходят в третий этап. Команды, не вышедшие в 3 этап, могут повторно принять участие во втором этапе. Второй этап (онлайн-квалификации, 14 сентября) проводится в формате Single Elimination (матчи - «Best of one»). На втором этапе будет отобрано 8 команд, которые переходят в третий этап. Третий этап (закрытые онлайн-квалификации, 21-22 сентября) проводится в формате Double Elimination (матчи - «Best of three»). На данном этапе будет отобрано 2 команды, которые присоединятся к командам прошлого сезона. Четвертый этап (Лига, 1 октября - 13 ноября) – все матчи проводятся в формате Double Round Robin (матчи - «Best of one»). На данном этапе будет отобрано 4 команды, которые получат приглашение на Лан-финалы. Пятый этап (Лан-финал, 30 ноября - 1 декабря) - матчи проводятся в формате Double Elemination (матчи - «Best of three» и Best of five).

В R6: Siege сегодня прошла первая открытая квалификация Russian Major League Season 3. В ней принимали участие 32 Российские команды, в следующий этап перешли 8 команд.

Во-второй этап перешли:

  • Looking for Name
  • REIMEI esports
  • Yarik E-sports
  • LEGION™
  • MIND
  • Empower Generation\
  • BeSilent
  • Gachi E-Sports

Эти команды и сразятся за 1 000 000 рублей!!! 

На Twitch проходила трансляция ZLOY vs RGD5, BeSilent vs 4cB, Looking for Name vs победитель -Ez4Asians vs Team Yakutskih, ничего интересно не было, просто средняя и не очень киберспортивная игра. Все эти команды часто участвуют в других турнирах, но команда "dAT Team" хватается за любой и даже чуть-чуть жаль их.

Следующая стадия будет проходить 14 сентября.

Желаю всем приятных игр.

Над статьёй работали: TatarMen и VadZin.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья