Заметки Погорского
Блог

Что показали на EA Play Live 2021: безумный режим Battlefield 2042 и ремейк Dead Space

Ждали что-то кроме Battlefield и FIFA??

В 2021-м ежегодная презентация EA Play Live начнется 22 июля в 20:00 МСК. Шоу продлится 40 минут – за это время EA покажет трейлеры своих ближайших игр и, возможно, порадует анонсами.

Линейка EA Play Live 2021 во многом остается загадкой – издатель не собирается объявлять список игр мероприятия заранее. Тем не менее, на его содержание намекают имеющаяся информация и многочисленные инсайды.

Ниже – все анонсы и трейлеры с EA Play Live 2021.

GRID Legends

Новая часть гоночной серии от Codemasters – недавно студия стала частью EA. В игре будет обширная сюжетная кампания со множеством персонажей – одного из них сыграет актер Шути Гатва, известный по сериалу «Половое воспитание». Среди гоночных трасс будет, в том числе, Москва.

Релиз в 2022 году.

Apex Legends Emergence

Сюжетный трейлер 10 сезона «Перерождение» (Emergence), в котором показали новую легенду – Сиару. Разработчики также сообщили, что в разработке находятся новые карты и сюрпризы, о которых команда пока не готова рассказывать.

Геймплейный трейлер покажут 26 июля, а сам сезон начнется 3 августа.

Lost in Random

Геймплей приключенческой игры о королевстве, в которой всем правит случай, а королева помешана на бросках кубика. Главная героиня отправляется вызволять свою сестру из плена на пару с живой игральной костью. В игре можно будет покупать игральные карты с новыми способностями, а в бою – копить специальную энергию для броска кубика, активирующего разные умения вроде остановки времени.

Игра выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch уже 10 сентября.

Knockout City

Второй сезон онлайн-игры в вышибалы начнется 27 июля – его посвятят декорациям кино.

Battlefield 2042

Трейлер представил Battlefield Portal – новый режим, позволяющий создавать уникальные пользовательские режимы с использованием оружия, техники и карт из четырех частей серии: Battlefield 2042, Battlefield 1942, Battlefield 3 и Bad Company 2. Мы уже рассказали его подробности.

Battlefield 2042 выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series уже 22 октября.

Dead Space

Слухи подтвердились: культовый хоррор получит перезапуск-ремейк. Игру разрабатывает студия EA Motive на движке Frostbite, релиз запланирован только на PC, PS5 и Xbox Series.

Телеграм-канал / твиттер Стаса Погорского

Новый Nintendo Switch стоит на 7000 дороже обычного. Вместо реальных улучшений – увеличенный на 2 см экран

Анонсирована Assassin’s Creed Infinity – бесконечная игра-сервис вместо обычного продолжения

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные