Заметки Погорского
Блог

Для The Sims 4 вышло DLC, добавляющее обычную пыль. Стоит всего 399 рублей

Платные домашние обязанности.

The Sims 4 – точно не та игра, за которую можно заплатить один раз и на этом остановиться. За 6 лет EA выпустила несколько десятков дополнений с новыми механиками, столько же наборов с новыми тематическими предметами, а в последнее время переключилась на небольшие наборы стоимостью в 399 рублей за штуку. Чтобы получить полный контент в The Sims 4, сейчас придется заплатить больше 50 тыс. рублей.

Но теперь EA, кажется, достигла пика: для The Sims 4 вышел комплект «Ни пылинки» стоимостью 399 рублей. Это DLC добавляет в игру самую обыкновенную пыль. Ну и пылесосы, конечно.

После покупки в домах симов начнет скапливаться пыль – сперва едва заметная, а затем перерастающая в целые клочья. Ее нужно убирать с помощью полноразмерных или ручных пылесосов. В игру даже добавили две новые черты характера: сим может либо быть чистюлей, либо вполне комфортно существовать в пыльном доме.

Конечно, «Симс» не мог обойтись без доли абсурда: если долго не убирать пыль, она превратится в пылевых существ. Их можно отправлять на охоту за богатствами и сокровищами, а затем продавать добычу. То есть буквально разбогатеть на пыли, прямо как это сейчас делает EA.

История Assassin’s Creed: как Origins превратил «Ассасина» в подобие «Ведьмака» и сломал паркур

Блэк за три часа съел 10 тысяч калорий. 36 наггетсов, с десяток бургеров и пирожных!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные